代号复生者撒丁英雄解析 雇佣兵撒丁属性介绍

0 Comments

今天抢先为大家解密代号复生者中独立雇佣兵撒丁,他是一名拥有强大的生存技巧和战斗力的男人,他活跃在世界各地,看淡一切感情。对于这名沉默的独立雇佣兵来说,只有拿钱为雇主解决问题,完美的执行雇主要求的任务才是他的至高追求。

撒丁,以个人为单位解决一切问题的独立雇佣兵,是携手对抗僵尸的强力队友!

代号复生者英雄攻略汇总
怀特 撒丁 蕾拉范 莉莉斯 雷吉费恩 比格尔
更多英雄解析正在更新中……

独立雇佣兵–撒丁

代号复生者撒丁

【背景介绍】:

有关撒丁过去的记载十分有限,受难日后已经没有家人的他早已看淡一切感情,毅然成为了一名独立雇佣兵,以个人为单位解决一切问题,并用强大的生存技巧和战斗力,活跃地出现在世界各地,并且保持沉默,免于不必要的交流泄露雇主的情报。在他的眼里,世界上没有绝对的善恶之分,而对于他来说只有拿钱为雇主解决问题,完美的执行雇主要求的任务才是他的至高追求。

【技能介绍】:

双枪射击:普通攻击,使用双枪攻击范围内敌人,30发子弹后进入装填时间,子弹伤害随技能等级提升。

双弹追踪:释放技能后,撒丁朝范围内目标发出两枚伤害可观的追踪子弹,并在一定时间内提升自身移动速度,效果随技能等级提升。

幻影冲刺:撒丁朝指定方向快速移动一段距离,技能等级越高冷却时间越短。

狂热弹幕:释放技能后,撒丁朝周围疯狂射击,牺牲自身部分移动速度,在自身周围形成一片子弹弹幕,攻击范围内所有敌方目标,伤害随技能等级提升。

更多精彩资讯、攻略尽在代号复生者专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注