九款跳票大作让玩家久痒 毁灭公爵说好的永远呢?

0 Comments

  说起“跳票”这个词,大家都会联系到放鸽子,而在我们游戏玩家里“跳票定义”很简单,指无法在原定发售日推出的产品都可说是跳了票,也就是说话不算数,食言意思。 说完“跳票”意思,大家知道游戏发展30多年来,什么游戏是恐怖跳票之王,还有哪些游戏仍在跳票,谁是未来跳票之王,小生不才就来跟大家聊聊,那些年跳票到让我们绝望的游戏。

  《永远的毁灭公爵》

\\

  如果要给跳票游戏封个王号,给个冠军的话《永远的毁灭公爵》无可争议的当选,在《永远的毁灭公爵》跳票的期间,从1996年到2011年6月10日,13年时间,诞生同种类似神作,光环系列、战争机器系列、使命召唤系列。 在《永远的毁灭公爵》跳票的期间,一共度过巴西罗纳尔多、巴萨小罗、曼联C罗的辉煌时代。而在江湖上对毁灭公爵的跳票的传闻有多个版本,一是重组新的开发团队。而是给钱的发行商与做工的开发商闹矛盾,但是无论是哪个版本,总归原因就是制作者是个非常追求完美的人宁缺毋滥,以及没有钱开发。

  跳票:1996年到2011年6月10日,13年时间。

  《魔兽世界》

\\

  暴雪游戏都是精品,就像倚天屠龙剑一样,宝刀一出,谁敢争锋。暴雪旗下游戏各个都是精品,比如,魔兽世界、暗黑破坏神、 星际争霸。但是大家都知道他们好玩,可是有谁知道它们的成长史有多悲催。

  魔兽世界上世纪就公布了开发计划,2001年第一次公布画面,2002年放出宣传动画,2004年国外开始运营,2005年中国开始运营。从公布到运营至少 跳票5、6次。而魔兽世界电影从我上初中久就说要拍了,一直传来传去。到2013年,又说2015年上映。魔兽世界的资料片更是位列各大盘点网站的榜首。

  跳票:从2004年发行,基本上每部资料片都会跳票2、3次才可以发行。

  《暗黑破坏神3 》

\\

  从2008年6月28日公布到发行日期2012年5月15日,4年的时间不知道跳票多少次,而跳票原因是制作组要将少有瑕疵的完美的艺术品做到完美的艺术品。最近《暗黑破坏神3》家用机TV版介面公布,PS3 / PS4平台上的《暗黑破坏神3》将会以电脑版的核心体验为基础,还可以离线来玩,但是不知道从2013年3月1日公布等到什么时候才可以玩上。

  跳票:2008年公布到2012年5月15日发售,4年时间跳票5、6次,传闻漫天发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注