《西楚霸王》全新国战模式 万人同屏撸MOBA

0 Comments

MOBA类游戏向来以强竞技高策略性等玩法著称,大地图迂回包抄、插眼报点或者没事跑去偷个家之类也是经常做的事儿。要说有一点不够激情的地方就是人少团战容易打不起来,有时候往往还得捧着猪队友配合打团,这已经是LOL类游戏中的常态现象。不过近来除了5V5类MOBA游戏之外,还出现了别出心裁的万人MOBA类游戏。

乐高版万人打MOBA视频:

MOBA类游戏想要分分钟钟带节奏,首先还是得玩家人数先上去,其次就是压缩每局英雄的发展时间,加快战斗节奏。毕竟说战斗胜利目标是杀到敌方没有还手之力,或者最终击破敌方堡垒,慢慢打怪完全没有跟人对抗来的激情。

《西楚霸王》全新国战模式 万人同屏撸MOBA

《西楚霸王》自身虽然是一款MMORPG网游,不过核心万人国战玩法却和MOBA类游戏一模一样,不一样的地方在于游戏天然支持万人同屏对抗,相比较数人之间对抗的策略、竞技等两者不是一个量级,也拥有可比谈笑间樯橹灰飞烟灭这种层次的对抗自由度。

《西楚霸王》全新国战模式 万人同屏撸MOBA

《西楚霸王》Moba国战分为攻守双方,攻方率大军从边境攻入后,面临三条道路选择。玩家可以选择关卡较少但距离较远的上路和下路搞迂回,虽然正面压力虽然低但其却有3D游戏中专属的险要地形限制,守方只要猜到路线轻易就能gank全军,这种大局策略观更考验玩家个人能力。

《西楚霸王》全新国战模式 万人同屏撸MOBA

虽然游戏是3D画面,不过也有不那么科学但很魔法的隐身草丛存在,想搞偷塔小分队或者大军突袭也是完全有可能,只要草丛蹲的好,拿个人头偷个塔,或者正面杠一波完全不成问题。战前弹幕对黑比起聊天频道里边黑也来的更爽快,其余如分层指挥、神兽BUFF等说起来没看起来直观,有兴趣的玩家不如等11月13号开测后前往体验一番。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注