《盟军敢死队4》详尽流程攻略

0 Comments

  任务 一:深入敌后(Behind Enemy Lines)
  时间地点:1942年法国敌占区
  参与成员:狙击手
  主要目标:
  指南:沿着河流接近村庄。(Score:250)
  释放反抗者:清除敌人并解救盟军士兵。(Score:500)
  纳粹的进攻:清除所有敌人。(Score:500)

  这一关,同以往的游戏一样,让玩家上手的关卡。用飞刀对付敌人有两种方法,一则是直接点击鼠标,这样的是飞刀;另一种是走进以后按“F”键,这样是刺杀。将敌人解决后,渡河到对岸,在篝火旁解决一名纳粹士兵后,远处石头上的纳粹士兵,可用飞刀,也可用手枪来解决(放过他也无妨)。
  进入村庄后,发现这里有不少敌人,可以硬闯,也可智取。
  硬闯,就是以手枪狙击枪射杀纳粹士兵。
  而智取的乐趣比硬闯要多的多。可以从房后绕过去,也可以直接从房前摸过去,所有单独纳粹卫兵都可从背后近距离刺杀,而目标房舍楼下的3名纳粹士兵可以不管他们,直接从楼梯进入房舍。拾取地上饿医疗包后,在楼梯上以飞刀毙杀一楼的纳粹士兵,打开门,救出被俘虏的兄弟。之后敌人会有一次反扑,将他们消灭后,即可完成任务。
  [在不损血的条件下,此关前两个任务可只杀一人,便可营救出被俘人员。(就是目标建筑内1楼被俘人员门口的警卫,此人必杀之)]

  任务 二:出卖(Betrayal)
  参与成员:贝蕾帽、狙击手
  主要目标:
  保护盟军士兵:保护他们直到第二梯队着陆。(Score:500)
  部队重组:在棚屋处重组部队,并保护受伤的队长。(Score:250)
  后退:到达桥并保护你的人。(Score:250)
  穿过:清除路面上的纳粹士兵。(Score:250)
  次要目标:
  奖励:击毁所有探照灯以停止敌人迫击炮的火力。(Score:500)
  破坏:在桥上放置炸弹。(Score:500)
  突发事件:盟军士兵受伤、德军军车增援

  这一任务,也不难。开始控制贝雷帽,先去农舍那里,可以获得一把汤普森冲锋枪,这样就是使用双枪模式了,让贝雷帽在农舍隐蔽。再控制狙击手,将远处敌人的探照灯打灭。之后要按照提示,消灭机枪手,多观察雷达提示,看看在哪个方向,出现敌人,谁离的近,谁能打的着。过不了多久,有一辆敌人的军车从桥那边驶来,切换到贝雷帽,到卡车那里去,在敌人下车之时,就将他们消灭掉。之后,快速移动到农舍左边,路口旁的树丛中,过不了多久,敌人就开来一辆装甲车,而我们的贝雷帽正好从其侧面出击,用手雷炸毁它(也可以在它移动前就将它炸毁,操作如下:按1键切换为毛瑟步枪,再按2键,切换复武器,便可切换出手雷投掷器,向装甲车停靠的地方发射一枚,就可在它启动前就炸毁它),之后返回农舍,以防备来犯之敌。当第盟军士兵全部着陆后,开始掩护他们撤退,当有士兵受伤时,要赶紧救助。之后赶到桥那边,即可完成掩护撤退任务。等全部盟军士兵都过了桥,即在桥的左右两侧分别安置一枚炸弹,即可将桥炸毁。之后立刻加入战群,只要消灭远处装甲车上的炮手(或直接炸毁装甲车),任务即可全部完成。

[$HR getPages$]

  任务 三:叛徒?(A Traitor?)
  参与成员:间谍
  主要目标:
  联络抵抗士兵:在通讯站会见帕斯卡[Pascal]。(Score:250)
  破坏:在卡车和防空炮上放置炸弹。(Score:500)
  次要目标:
  指南:解决纳粹士兵并换穿他的制服。(Score:250)
  指南:当桥上士兵转身时,解决车旁纳粹士兵。(Score:250)
  指南:找到伪装用的高阶制服。(Score:250)
  指南:经过敌人时,不要引起敌人的注意。(Score:250)
  奖励:任务完成于秘密行动中。(Score:500)

  沿小路前行。靠近路口时,蹲伏并左靠木栏前进,遇到植物后左拐,从树后穿过,发生剧情,按提示操作。继续前行,依提示待桥面士兵转身之季上前解决车旁的士兵,而后再解决桥上士兵。再前行,等巡逻士兵转身之季,上前解决车旁的观察员并取得制服。于棚屋处取得防毒面具及毒气弹。以下步骤可二选其一:
  ⒈干掉巡逻兵后干掉棚屋里的军官,可换的高级军官制服。
  ⒉在取得毒气弹后,可绕道去左边农舍,伺机仍出毒气弹,解决那里的3人(普通士兵、下级军官、高级军官),可换的高级军官制服。
  穿过路口3名守卫时不要引起注意,贴着树丛从几名士兵身后穿过即可,出现动画。在军官身后仍出硬币,转移军官视线后,解决它。进入旁边的通讯室,依次解决士兵和军官,和抵抗组织成员帕斯卡接头。
  按照帕斯卡[Pascal]的提示,往南边走,从倒下的树干下穿过,到达敌人的防空炮阵地,炸毁敌人的卡车和防空炮。

  任务 四:在他们的鼻子底下(Under Their Noses)
  参与成员:狙击手、间谍
  主要目标:
  警告:绝对不能引起警报。(Score:500)
  释放盟军士兵:消灭敌人并打开卡车。(Score:500)
  后退:保护盟军士兵直到撤离用车辆到达。(Score:250)

  这一任务相当简单,需要在不引起警报的情况下解救3辆卡车里的盟军士兵。开始,先切换狙击手,干掉2名高级军官。(从地图来看,在第2辆卡车附近,第1名军官十分明显,站在高处的石台上,而第2名军官在其身后的树丛之中,用狙击手射杀之。)在射杀石台上的军官之后间谍就要移动到前面过道里。绕上高坡,换上树丛里军官的制服,拿起地上的MP40冲锋枪,继续前行,绕到车队的后面在装甲车后停留。切换到狙击手,依次射杀无人看护的单独士兵(从车队前面开始杀,第1辆车前的通讯兵,第2两车边上,狙击手看的见的巡逻兵,待走到前轮处,射杀之。第2辆车后的士兵,待卡车另一端巡逻兵走回重合时,射杀之――“一箭双雕”,最后射杀第3辆卡车后面的军官)。之后,切换为间谍,操起MP40冲锋枪,将装甲车旁4名纳粹士兵“屠杀”。清理掉敌人后,依次打开卡车后挡板,放出被俘的盟军士兵,前进到隧道附近,等待接应卡车的到来。

  另一中玩法,间谍暗杀法(只用间谍不用狙击手)。
  任务开始后,间谍走到身后木桩上,跳到山坡上去,绕到树林旁的纳粹军官身后,解决掉他,再解决掉石台上的纳粹军官。而后,解决第一辆卡车旁的通讯兵,在第二辆卡车右边车轮处杀掉那名纳粹巡逻兵。而后当第二辆卡车和第三辆卡车之间的2名纳粹走到一起时,用硬币吸引1名敌人的视线,依次干掉他们。而后打开第一辆和第二辆卡车的门,放出盟军士兵。而后从山坡绕到敌人装甲车后面去。装甲车旁边的4名敌人互相监视着,乍一看,不好下手,其实没有比这个再简单的了。依旧是依靠硬币转移视线,站在装甲车后面朝空地上仍一枚硬币,仍出之后,立刻绕到他们身后解决1人(左边绕右边绕都成),干掉一人,接着朝他们面朝的方向再掷一枚,再干掉一人,如此往复。最后只剩一名纳粹高官了。解决完后,打开第3辆卡车的车门放出盟军士兵,回到出发点,等待接应卡车的到来,任务顺利结束。(五星级)

 

[$HR getPages$]

  任务 五:反抗(Resistance)
  参与成员:间谍
  主要目标:
  城镇中心:法国医生[villeneuve]的自由。(Score:500)
  火车站:窃取卡车并装载炸药。(Score:500)
  妓院:杀死gorlitz主教。(Score:500)
  逃脱:返回抵抗组织总部。(Score:250)
  次要目标:
  城镇中心:破坏发电机。(Score:250)
  城镇中心:使用诡计使驻军中立。(Score:1000)
  火车站:瘫痪铁路开关。(Score:250)
  火车站:瘫痪铁路控制。(Score:250)
  妓院:瘫痪妓院范围内的警报系统。(Score:500)

  开始后,从一旁台子上取得4个医疗包。首先与几名抵抗组织成员对话,之后便可出门完成任务。
  出了农舍后沿路前行至路灯处,待路口的下级军官转身后解决掉他并换装(向西北方向的塔楼前进,先去完成次要任务。出路口向右拐直走,到拱门处左转至阶梯)。在塔楼庭院里,分别有士兵2人,盖世太保1人,而塔楼正门亦有一下级军官巡逻,不好突破,于是另寻门路。从塔楼旁边的小道阶梯处,发现这里有一道门,打开它,进入塔楼,在一间房间里干掉1名高级军官,换装。取得MP40子弹与毒气弹、防毒面具。继续前行,进入1楼大厅。从右边环状楼梯下到地下室,破坏这里的2台发电机,再从环状楼梯上到2楼,将2楼过道里监视庭院的士兵解决。之后下到庭院里,在庭院东面角落里解决1名士兵,而后解决掉塔楼大门外的1名士兵,最后解决盖世太保,并换装。这样就可以大摇大摆到处闲逛了。
  复而进入塔楼,登上另一边的楼梯上到二楼,左拐直走,见到一名高级军官和一名纳粹士兵,待军官和士兵转身后,先解决军官,再进入旁边房间解决士兵。再进入另一边的房间,将毒气弹丢入通风管道,这样就可以解决塔楼地下室兵营里的全部士兵了。[到目前为止只消灭了9个敌人。]
  现在去完成主要目标。先去火车站偷卡车。这里又出现2个新的次要目标,破坏铁轨开关及破坏火车控制系统。先去偷卡车,从小道出来到达火车站,刚好看到一辆卡车经过,往右一拐,从房门进入面前的建筑,进去后进入右边的房间,往下看去,最底层有一辆载满弹药的卡车,那就是目标了。而这间屋子里的4个敌人是必须干掉的。等干掉他们后,就可以直接偷取卡车了。(这屋3楼的一名巡逻兵,2楼的一名巡逻兵,1楼的搬运兵和下级军官)。
  现在就可以去做次要任务了。不过,铁轨控制室里有一名下级军官需要注意。而火车控制系统在候车厅的二楼右侧,有一名下级军官及高级军官。待破坏之后,立刻撤离。(如果有兴趣,还可以试试将所有敌人全部消灭)[到目前为止又消灭了7个敌人。]
  下一个目标,解救法国医生,从医院后门潜入可避免与敌人过多接触,回到任务刚开始时,从盟军总部出来的第一个分叉路口。这里有2名纳粹士

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注