《热血传奇》手游概念广告曝光 有钱任性

0 Comments

近日盛大传奇工作室推出的唯一传奇系列手游《热血传奇》手游,除了延续传奇经典画面外,PK掉宝等都将为玩家带来指尖上的极致震撼体验。目前《热血传奇》手游官网已经开启首测预约,而今天概念广告也曝光了。

热血传奇手游概念广告

解读概念性广告 盛大巨资打造手游巨作

概念广告上醒目的几行大字,有钱,就是任性;有品,就是任性;有情,就是任性;通过简短而霸气的语言可以看出,盛大此次进军手游的勃勃雄心以及对此款手游的信心!在中国游戏行业拥有极高品牌知名度,《热血传奇》无疑是最具有生命力和影响力的,盛大此次以“热血传奇”为金字招牌,不仅邀请重量级研发团队加盟,对游戏的细节更是精益求精,所谓的“有钱”,更多的是展现其对手游质量的精益求精和严格把关上!

热血传奇手游三大职业

端游第一品牌 亿万用户的沉淀

对于中国网游来说,传奇是一座无法忽视的里程碑。传奇自2001年登陆中国,即在中国互联网上写下了浓墨重彩的一笔,运营14年以来培育了大量忠实玩家,传奇,已不单单只是一款游戏,更多的是记载了玩家的青春和记忆,沉淀了玩家这些年的情谊,所谓的“有品”,可能更多的是体现传奇这几年累积下来的品牌价值和用户情感,正如前文所说,传奇,已不单单只是一款游戏,传奇,因为时间而沉淀,因为执着而相互守护,一个游戏,造就了一段曾经热血沸腾的游戏生涯,一个青春无悔的青春岁月,这就是传奇“情”。

热血传奇手游万人PK作战

无论是情怀,还是有钱,《热血传奇》手游绝对不会让你失望!《热血传奇》手游无疑将延续端游的经典玩法,从近期曝光的游戏截图来看,千人同屏,打怪掉宝这些经典元素也将在此款手游中得到体现。

热血传奇手游原画

《热血传奇》手游2014年末惊艳来袭,新版本、新活动将轮番上线。无论是钟爱原汁原味的经典版本,还是享受万人对战、跨服PK的极致激情,在这里总有一块你的天地!更多新游资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注