《植物大战僵尸:花园战争》最新预告片 塔防+战地_0

0 Comments

今日外媒给我们带来了EA旗下TPS新作《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs Zombies: Garden Warfare)》的最新预告片,在视频中我们可以看到宝开为这款游戏专门设计的花园模式和墓地模式,官方称这两个模式融合了《战地》的Conquest模式和Rush模式。一起来欣赏下这个最新预告吧!

最新预告:

《植物大战僵尸:花园战争》制作人布莱恩•林德利说:“花园和墓地模式有点像是《战地》Conquest模式和Rush模式的混合物,它同时还加入了类似第一代《植物大战僵尸》的塔防元素。这个模式每盘支持最多24位玩家,事件设定很简单,僵尸们需要在限定时间内占领花园,同时把它们改造成墓地。

“花园基地由植物把守,不过被僵尸占领后,他们就可以把这座新的坟场变成自己的基地,此时地图上将出现新的目标地点。花园和墓地模式中的地图非常大,随着一个个基地被攻陷,场景和战斗会变得越来越疯狂。如果僵尸团队能够来到植物把守的最后据点,等待他们的将是被微妙地改调整过的有趣玩法内容。”

如果要扮演植物,你也会获得最时尚的射击游戏体验,途中得到经验后,你就可以解锁新能力和新装备,强化你的植物战士的战力。林德利接着说:“前期玩家会逐渐解锁核心能力,之后就可以赚取武器附件和新装备,它们能够强化各种初始能力。与队友分享各种武器装备会产生很多有趣的团队策略玩法。”

《植物大战僵尸:花园战争》Xbox One版与Xbox 360版将在2014年2月18日登陆北美,2月20日登陆欧洲,EA表示将会在“不久之后”公布游戏PC版的发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注