《杀出重围3》特效也不赖

0 Comments

 

  在《杀出重围3:人类革命》中有比扣动扳机更多的杀人手法。你可以跑动,射击或是制造大量噪音。你可以鬼鬼祟祟的靠近敌人并用电棒击晕他,然后把失去知觉的敌人身体隐藏起来。或者你可以黑掉计算机终端,入侵一个安全的计算机网络,并获得远程武器系统的控制权。决定权在你。

  不利因素是你并不能总是立刻完成一切任务。虽然《杀出重围3》玩起来可能像个带掩体系统的FPS游戏,但这款游戏强调了角色成长。它不同于可以任意切换隐身或装甲的《孤岛危机》。相反,你做出的选择伴随着你。作为主角Adam Jensen,你要根据如何进行游戏来改造你的身体和装备。

  大约只需要6到10个小时的游戏时间,你就能点满你的技能树,并查看它们在游戏中的重要作用。潜行是一种有效的穿过危险区域的办法,但是代价很高。保持伪装需要消耗Jensen的能量,但是能量不能被自动充满,这意味着伪装技能不能干扰。相反,他需要小心地在有大群敌人的区域行动。你需要留意向你走来的巡逻队,他们能否发现你的存在取决于视线与声音。

  正确的装备物品能让你不轻易发出声响。为你的腿购买某些升级物品不仅能让你跳的更高,而且无声无息。这对于跳进一个有高墙的庭院而不被发现极其有用。我开始时担心避免战斗会让我错过贵重的装备和升级点。但Eidos Montreal工作室向我保证所有游戏玩法都会得到恰当的奖赏,这正是我所期望的。证据是我发现代替穿过建筑物的路径,比如爬过通风管道就会得到奖赏,而不是直接闯入前门,所以我选择相信它们说所的话。

  当置身于充满持枪敌人的一处狭窄空间时,使用X-ray vision和target mark能力是一种有效的方法,确保你不会无意地踏出致命的一步。使用这些能力能让你透视墙面,并按照细胞分裂:断罪的方式在敌人的脑袋上做标记,这样可以让你知道你的敌人在哪,并追踪他们的行动。在合作模式中,你的高压电枪和麻醉枪会成为十分致命的武器,如果你喜欢隐藏在阴影中的话。

  如果你时常冲出掩体,并用疯狂的炮火宣告你的到来,Eidos Montreal工作室设计了一些稀少的升级道具。加装物品不同于Jensen的技能树增加点数,这些升级物品可以在自动售货机购买并激活,玩家可以将它们和现有的武器结合。你的麻醉枪结合一个特别的升级物品后将会增加一个额外的指针,到你瞄准镜的视野中。它能帮助你准确地向屏幕中一个移动目标开火,并实时更新敌标靶。

  另一种升级物品能让你的子弹像电影《刺客联盟>中那样划出弧形。这个能力在你的枪口和你的目标之间出现一道半透明的弹道。当你开枪时,子弹沿着弧线,让你击中试图躲避到掩体后瞄准你的敌人,并且不需要手动瞄准射击。它似乎是一种干掉你对手的有效方法,希望在最终决战中它不会过于强大。

  《杀出重围3》的每个部分似乎都设计地十分精良,作为一个老粉丝,我见到Eidos Montreal工作室创作的作品仍然十分兴奋。我至今还没有机会在游戏的世界中心徘徊,了解更多的游戏元素,但我想知道的都已经知道了,那你想了解关于《杀出重围3:人类革命》的什么吗?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注