《最终幻想15》1.20版本到来 主线剧情可切换角色_0

0 Comments

昨天史克威尔艾尼克斯对《最终幻想15》进行了更新,游戏版本号从1.18来到了1.20。

昨天史克威尔艾尼克斯对《最终幻想15》进行了更新,游戏版本号从1.18来到了1.20。

与之前的升级档一样,1.19和1.20版补丁为这款RPG加入了很多新功能。最重要的是,1.19补丁为游戏加入了在剧情主线中切换角色的功能。这就意味着玩家在战斗和探索中可以使用伊格尼斯、普朗托和格拉迪欧拉斯进行游戏了。

另外该版本新增功能包括:加入“战斗”和“伊格尼斯之章”DLC中的音乐,全面兼容“伊格尼斯之章”DLC。另外1.20在更新日志中列出了一些bug修正内容,该补丁现已开放更新了。

最终幻想15图片

在游戏发售后,玩家就一直想要一个角色切换的功能。之前在游戏中玩家只能用诺克提斯进行游戏,而本作在2016年底发售之后,史克威尔艾尼克斯的后续支持和升级一直没有停过。

《最终幻想15》现已登陆PS4和Xbox One平台,将于2018年初登陆PC平台。

以上便是小蜘蛛带来的全部资讯内容,更多资讯尽在3H3当游网。想要第一时间了解游戏资讯吗?想要第一时间了解业界动态吗?那就来关注懒惰的小蜘蛛吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注