《无尽争霸》九游独家皮肤曝光:暴力科洛克

0 Comments

《无尽争霸》将于12月08日开启不删档测试,是的不删档。九游除了独家送“福袋”礼包之外,还有一个全民共享的福利:那就是科洛克的古惑仔皮肤。[点击预约游戏 即可获得改皮肤]

无尽争霸

点击预约 提前30分钟下载游戏拿礼包

预约

看到棒子上的九游虫子了么?那可是一笔一划刻上去的。在游戏里,它还会展示:九游独家哟。

那么为什么选择科洛克呢?其实,选择科洛克更重要的是,比较看重科洛克的实战,他在战斗中总能体现超强的爆发力和控制力。

科洛克,它不仅可以打野还可以作为上单霸主,完全可以一个人霸占上路,而且玩得溜的还可以支援中路。

先来说说打野:

可以去把红BUFF拿了过后就可以上线去抓下人,这对发育很有帮助,而且打野无疑是快速发育的优先选择,团战时科洛克的大招【北海之王】激活霸体增加血量,拥有极强的承受伤害能力,科洛克切入战场,把握好切入时机,你就是英雄,可以在敌方站位密集时,先手释放技能【残忍挥击】眩晕住敌方,然后队友接手继续推进就能团灭敌人,这无疑是赢的前兆。

再来说说上单:

上单砸锅卖铁堆肉装,当团队需要强行突入后排秒掉对方脆皮时,也是上单第一个站出来。毋庸置疑,做为一位能坦能输出,兼具位移与晕眩的上单,科洛克的霸主地位无人可及。

那么实战中呢,科洛克作为一个突进型的英雄,不仅可以切掉后排的碎皮,更能通过大招来控制全场。

对方脆皮较多时:堆纯输出,走暴力秒人路线,打出北极鳄的气势,强迫对方C位体验瞬间爆炸的感觉;

建议:团战不要先手,等待时机趁对方核心技能cd、输出疲软之时,再行突入方显奇效;

PS:牺牲坦度换输出,赢了固然潇洒,输了是要背大锅的。

无尽争霸

点击预约 提前30分钟下载游戏拿礼包

预约

对方控制较多时:纯输出突进去一套秒不掉就尴尬了,对方一顿疯狂输出加吸血,很大可能会“出师未捷身先死”,此时适合半肉出装,兼具坦度与输出,进可为刺客,退可为肉盾,大招的加成效果做前排也是极好的选择。

有了如此强大的战斗力,相信科洛克一定会是你的首选肉盾英雄,而九游虫子皮肤也无疑将是你最佳的选择。来吧,我们一起开启3D立体团战的Gank战斗吧!

如何获得该皮肤?点击关注游戏,即可获得(不关注,无法获得)。PS:皮肤是永久的哟!

>>点击进论坛讨论

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注