《天策》讲究的是军事力量

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《天策》讲究的是军事力量

[乐游网导读]《天策》讲究的是军事力量

藏兵之重 重于泰山

说到发展,在《天策》中,从每个玩家进入游戏开始,就得首先再次强调藏兵的重要性,我在我的盟里时刻提醒联盟的兄弟要注意自己不在线的时间切记进行藏兵,以防被人堵兵惨遭灭门。策略策略,玩的就是与对手较量的计谋策略。在《天策》讲究的是军事力量,并且要成为进攻方,就要远远比攻占目的方占有绝对优势,如果你有限的军事力量因为不在线时忘记藏兵的疏忽被瓦解,那也就意味着你已经被别人圈成了一头肥羊,那真是欲哭不得,万般后悔,而那时也只能吸取教训人生重来。因而每次下线做好藏兵工作,是工作中的重中之重。

砍柴不怕磨刀功 中后期藏兵之关键

藏兵是每日下线前之大任,而在校场藏兵是最基本的选择,这在玩家的发展前期比较实用。然而到了中后期,由于兵数过多,藏兵需要消耗大量的粮食(包括出征也很需要粮食),并且校场藏兵最长时间为24小时,而如何费更少的粮食藏更久的兵,这是不少朋友们寻思的。这里给大家简单的介绍几个方法,简单实用。

省粮方法1:拉野点藏兵

好方法通常是简单的。而此方法的确非常简单,在自己下线的时候,把部队拉出去打1*2*的野点,计算好部队来回的时间等于次日再次上线的时间,从而起到藏兵的效果(如时间不足可以用少量冲车等行动速度慢的列入行军队伍内)。这个方法可以说绝对妙哉的,本法还可以达到24小时以上的藏兵效果,你可以根据自己需要自行安排。

省粮方法2:联合藏兵

众人拾柴火焰高,朋友帮忙好办事。在《天策》里,有朋友下线不必愁,团队的力量是你无法想象的,把自己周围好友或联盟几个人的军队集合在一起,依靠众多的军力来震慑对方,从而起到藏兵的效果(此计在远古时代人类还是类人猿时就以团居得以生生不息而演化得来)。

省粮方法3:附地藏兵(此法有属于一招险棋的意思)

是空城计,还是避实就虚的实实虚虚?所谓的在府地藏兵,就是利用军事调配把城内部队调配到附地佯借隐藏,做到神不知鬼不觉。当然,这个方法危险系数较高,是藏兵法中的险棋。但关键时却不失为一个不错的妙招,正如最危险的地方就是最安全的地方,需要根据你的对手精明情况而定,而这一招术是需要一定的勇气的。

在《天策》中,作为充分为玩家下线休息期间军事力量的安全保障而推出的–藏兵功能受到无数玩家异口称赞。这一功能的推出让玩家安心下线休息,不必担忧和牵挂游戏中的兵力何时被灭而寝食不安。防火防盗,不如自己找到门道,学会藏兵,就能渐渐积蓄力量,终有一日轰然如一匹黑马杀出战场,打破三国鼎立局势,成为一方霸主。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注