《命运》PS3-PS4独占内容持续到2015年秋

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《命运》PS3/PS4独占内容持续到2015年秋

[乐游网导读]命运是一款FPS游戏,《命运》PS3 这部作品中有三个职业可供玩家选择,面对外形生物的入侵,玩家需要打败他们并且重建自己的家园,最近官方称游戏将于7月17日发售。《命运》PS3

命运是一款FPS游戏,这部作品中有三个职业可供玩家选择,面对外形生物的入侵,玩家需要打败他们并且重建自己的家园,最近官方称游戏将于7月17日发售,有兴趣可以关注一下。

在2014年的E3上,索尼在发布会上宣布Bungie的《命运》将会在PS3和PS4上推出独占内容,并且随后在一篇Blog中详细介绍了这些内容。

独占内容包括一张多人地图,攻击任务和一系列的盔甲,武器和飞船等。而根据亚马逊的信息显示,这些独占内容将保持独占状态直至2015年秋天。

根据游戏在亚马逊上的说明,上述多人独占内容将持续独占至2015年秋天,随后才会出现在Xbox平台。

“PS4用户的独占内容将会至少保持独占状态直至2015年秋天。”

而Bungie也最终确认,独占至2015年秋天意味着索尼同Bungie的协议为一整年。

除了上述独占内容以外,游戏的Beta也会先于7月17日登陆PS4和PS3平台,随后晚些时候才会在Xbox平台上启动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注