《全职猎手》曝光PVP战场 弹幕大作战等你来围观!

0 Comments

在成为出色冒险家的路上,免不了要参与各种战斗。只有以生死相拼的激战,才能训练出最棒的战斗意识,更快更好地积累作战经验。眼下《全职猎手》PVP角斗场首度开放,快来与强者激情碰撞,让战场引领自己踏上最酣畅淋漓的战斗之路!

《全职猎手》

《全职猎手》的PVP玩法多样,1V1单兵作战需要一往直前的勇气,4V4团队赛和车轮赛,则需要保护队友能同进同退的细致。可能许多人以为,战力和装备,是赢得战斗的唯二条件。实则不然,如果在同样的条件下,鹿死谁手靠的是玩家一次次磨练出的战斗技巧。

《全职猎手》

说起弹幕,大家一定都很熟悉,通常在各大视频网站上可见。《全职猎手》为打造热闹活泼的游戏体验,将弹幕搬进了游戏中。在任何战斗中,玩家都可以实时360°无死角进行观战。在观战的同时可以发送弹幕,诸如对场上战斗人员无情的嘲讽、友善的加油,给残酷的战斗增添了趣味。

《全职猎手》

当然《全职猎手》中的PVP玩法远不止前文所介绍的内容,除角斗场之外还有切磋、夺宝等,加之诸多战斗技巧和技能搭配,各位玩家可以尽情探索!还不进入游戏试试看?

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注