《传奇3》贺岁活动巨献 满载收获

0 Comments

圣诞节的欢乐气氛还未走远,元旦佳节又将来临!

新纪元应当有个新开始,在此,《传奇3》特地精心准备了一系列贺岁活动巨献诸位玩家,恭祝大家新年快乐!

参与精彩活动收获惊喜重重,足不出户便能享受丰厚的元旦大礼,体验真正快乐无处不在的酷爽感觉!

双倍经验

1月1日至1月3日,传奇3全区全服将开启双倍经验酬谢所有玩家!感谢大家携手相随走过龙年,愿来年我们还能相依相伴,度过美好的每一天!

新春礼包

12月30日至1月4日,传奇3的玩家们可购买元旦礼包增福添喜!礼包内含丰厚经验、高级首饰盒、黄金声望宝珠、福袋等礼品!

心动的话就赶紧行动起来,只要达到20级,每人每天可购买一个礼包,就能为新春带来好运!

白蛇送福

2013年是蛇年,传奇3游戏中的毒蛇山谷上竟然出现了大量七点白蛇,保卫之战一触即发!

1月1日至1月3日,勇士们只要将妖怪制服,就可获得金币与装备奖励!

天机老人的馈赠

12月30日至12月31日,传奇3内的玩家前往NPC天机老人处可炼制大还丹和小还丹,炼丹时可额外获得万年雪霜,九叶灵芝,以及各类buff药(攻击神水,自然神水,灵魂神水,疾风神水,体力强效神水)。

炼制丹药每天限制50次,大家在炼制丹药时切勿忘记给包裹留出足够的空间!

好礼好运,收获满盈!《传奇3》恭祝大家元旦快乐,心想事成!

快快登录《传奇3》,抢夺2013年的开春头彩吧!在崭新的一年里,《传奇3》将为广大玩家带来更加优质的游戏体验与运营服务!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注