《GTA5》成英国史上销量第一的游戏 4大主机版对比视频曝光

0 Comments

根据Eurogamer的报道,在英国,《侠盗猎车手5》的PS3/XBOX360版销量此前已接近2010年发行的《使命召唤:黑色行动》,随着PS4/XBOX ONE版的《侠盗猎车手5》发售,GTA5已一举超越了CODBO成为了英国史上销量第一的游戏。

除了PC平台之外,R星打造的《侠盗飞车5》已经在现在的主流平台登陆,现在外媒为我们带来了4大主机版本PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One版本的对比视频,从视频上我们可以清楚的感受到新版本的提升,当然对于PC版我们也会更加期待。

相关视频:

《GTA5》新版本更多有趣的细节:

1.当你的油箱被枪击了,天然气燃料会泄露,油表指针会急速下降直到警示灯亮起,引擎熄火。

2.你可以把油箱射个大洞,油箱很快就空了,不过令人惊讶的是,当车子油箱漏光后车子不再会爆炸。

3.电动跑车也不会爆炸,显然它没有油箱。

4.当车子被严重损毁并且起烟的时候,发动机检查灯会亮。

5.火车轨道口的路障在火车来的时候会亮灯提示!

《GTA5》成英国史上销量第一的游戏 4大主机版对比视频曝光

侠盗飞车5圣安地列斯 游戏下载https://www.yxbao.com/game/9946.html

侠盗猎车罪恶都市 游戏下载:https://www.yxbao.com/game/750.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注