“不务正业”凤凰传奇改行做网游

0 Comments

  近日,凤凰传奇主唱玲花在微博上发布消息,可能会有一个新作品在近期与大家见面,引发了歌迷的关注。但是随后就有业内人士透露说,凤凰传奇的这个“作品”并非新曲,而是一款网络游戏,这一说法在让歌迷失望的同时也引起了质疑,当红艺人转行做网游,这似乎有点“不务正业”。对此记者连线了凤凰传奇经纪人“阿苦”,对方肯定了这一事实,但是细节方面并没有给出太多回应。

凤凰传奇主唱玲花在微博上发布消息

  据凤凰传奇经纪人阿苦透露,凤凰传奇早就有多栖发展的计划,此次与网游牵手也并非简单的代言,而是采用了注资的形式参与,成为游戏的直接投资人,希望将网游作为进军IT行业的敲门砖,并借此机会在网络游戏、电子商务等平台取得收益,取得更加长足的发展。

凤凰传奇被称之为“中国最接地气组合”

  对于歌迷认为凤凰传奇“不务正业”的评价,阿苦笑称游戏只是他们的副业,凤凰传奇的主要精力仍然放在唱歌这方面,从2005年到现在,凤凰传奇一直都保持着两年一部专辑的发片速度,事实上在继今年北京演唱会之后还有一个比较近的新专辑发布计划,预计在7月份会与广大歌迷见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注