Valve出面 澄清有关《半条命3》的传闻

0 Comments

最近有关《半条命3》的传闻四处飞扬,其失控程度已经令Valve也开始感到困扰,甚至于今日较早前派出代表向外界澄清一切。

Valve出面 澄清有关《半条命3》的传闻

  根据Valve公司旗下资深游戏编程师——车特·费里斯诗克(Chet Faliszek)的解释,所有网络上,有关于《半条命3》的传闻,都存在谬误,因为事实上,《半条命3》根本就不存在。车特说道……

  “你们被人误导了。”

  “世上并没有《半条命3》。”

  “Wheatley的致辞,是基于《传送门2》的虚构世界——仅此而已。”

  “我们没有收到Gabe的指示,叫我们外泄任何消息。所有流言纯属子虚乌有。”

  “希望我这样说,能够澄清一切,以免发生更多误会。事件的源头,是社群自己误导自己,不要多想。虽然我相当高兴,能够见到这么多人支持《半条命》系列,但我却很讨厌看见以讹传讹的群众。”

  “谢谢。”

  那么……就这样了。一切有关《半条命3》的消息,诸如此类的传闻和猜测,神马都是浮云!一切都是网民自己误导自己,这也是网络讯息的特长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注