steam每日特惠-《足球经理2019》限时售价仅为67元_0

0 Comments

今日(7月30日),steam每日特惠 SEGA世嘉发行的著名足球策略游戏《足球经理2019》在steam上开启了打折特惠活动,目前原价199元的本作限时仅售67元。steam每日特惠

今日(7月30日),SEGA世嘉发行的著名足球策略游戏《足球经理2019》在steam上开启了打折特惠活动,目前原价199元的本作限时仅售67元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:足球经理2019

游戏售价:67元

打折时间:7月30日-8月6日

22元购买途径>>>点击进入

足球经理2019steam售价图片

游戏介绍

Football Manager 2019可以带给你前所未有的游戏体验,让你更贴近世界上最美丽的运动核心。新的功能和改良的游戏玩法可以让你用更加新颖、更加真实的互动方式来管理你的球队,并打造出更具代入感的故事剧情。

精确重现职业赛事的预设比赛和赛程,让你在准备下一场定期赛事,或是培养未来明星时更加得心应手。你还可以将这些工作指派给幕后人员,坐享成果。

足球经理2019游戏截图

游戏中加入了新的战术风格,反映了现代足球中最新流行的战术革新,助你超越自己的极限,打造自己独特的足球哲学。除此之外,我们还加入了一系列新的预设战术,可以随时使用,帮助你走向成功。

提供合情合理的全新发展规划,帮助新手经理充分发挥自己的潜能。在你的助理经理引导下,教练新手教程将涵盖所有足球经理基础内容,为你规划直通游戏顶端的道路。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★★

游戏优点

完美的足球策略游戏体验

游戏缺点

UI变丑了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注