PS5媒体评分出炉:IGN打出8分好评

0 Comments

马上索尼的次世代主机PS5就要正式发售了,全球知名游戏媒体IGN也对这款主机进行了打分。IGN为其打出了8分,好评,表示其SSD速度非常快,值得一提的是XSX的IGN评分也为8分。

PS5媒体评分出炉:IGN打出8分好评

IGN评分:8分,优秀

由于其快速的SSD和卓越的DualSense手柄,PS5在微妙性方面的不足在潜力上得到了弥补。

PS5媒体评分出炉:IGN打出8分好评

总评:

首发游戏阵容以同样也会登陆PS4的游戏为主,以及它的前一世代已经有了像PS4 Pro这样的更强大的硬件加强版,PS5还没有达到击倒性的效果,但它绝对有机能和速度成为一个真正的竞争者(尽管这个小小的667GB SSD的耐力还有待商榷)。然而,尽管PS5精心构建的UI和PS5游戏加载时间快得令人发指,让人用起来很爽,但真正让我喜出望外的则是DualSense手柄,相比之下,它真的让其他手柄感到非常原始。

相关游戏资讯>>>PS5新《战神》自信满满 对2021年度游戏志在必得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注