lol武器大师的竞技场更新了么 lol武器大师的竞技场更新了什么

0 Comments

lol武器大师的竞技场,是lol新推出的一项以奖励为目的的竞技场,竞技场奖励丰厚,让玩家充满激情,得到更多游戏的乐趣,获取最后的奖励。

武器大师的竞技场更新内容

亲爱的召唤师:

武器大师的竞技场今日将在五点至五点半更新版本,并继续在班德尔城,弗雷尔卓德,均衡教派,征服之海和恕瑞玛五个大区上线灰度测试。

主要优化的点为:

1、更新了红点提醒系统,提示每月未领取的圣杯印记

2、优化了竞技场成就奖励的显示和说明

3、更新了竞技场皮肤的折扣及时间未显示的问题

4、提高了圣杯纹章的产出概率

试炼已经开始,快来参与挑战吧!

武器大师的竞技场是什么

活动时间:2016年12月30日 – 1月5日

亲爱的召唤师,竞技场活动正在维护中具体开放时间请关注本页面与游戏公告通知

竞技场活动介绍

武器大师的竞技场福利这么诱人,我们又该怎样进入武器大师的竞技场呢?别急,只要是在本次竞技场的开放时间内(从2016年12月29日12:00开始到2017年1月5日24:00结束),大家都可以通过购买“竞技场通行证”来获取竞技场资格。

竞技场通行证分为三个级别:初级、中级、高级,不同级别的通行证所提供的初始荣誉值与每场胜利奖励荣誉值也不同。在成功购买通行证后,系统会立刻记录你接下来3场的“召唤师峡谷5V5-排位赛-灵活组排”或“召唤师峡谷5V5-匹配模式-自选模式”比赛情况,算出你的竞技场荣誉值。

在完成一定数量的比赛之后,小伙伴们就可以来领取属于自己的竞技场奖励啦!根据你的荣誉值高低,可以获取不同的战利品,领取战利品之后本轮3场比赛获得的荣誉值清零。(如果你选择购买礼包,则包含3张竞技场通行证,你将可以进行3轮9场比赛,分别计算3轮的荣誉值并获取3次战利品)。竞技场通行证或者通行证礼包(礼包包含3张竞技场通行证)可多次重复购买。需要注意的是,要在完成一轮3场比赛并领取战利品,或者在完成3轮9场比赛并领取全部3个战利品之后,才能再次购买竞技场通行证或通行证礼包。

也就是说,最终荣誉值的高低将直接决定你所获取奖励的级别,而荣誉值则完全由你的游戏表现决定!实力决定你的奖励,快来武器大师的竞技场证明自己!

竞技场活动规则

1、本轮武器大师的竞技场比赛时间从2016年12月30日10:00开始到2017年1月5日 24:00结束,领奖时间截止到2017年1月7日 24:00

2、你可以在2017年1月5日12:00前选择购买初级、中级或高级通行证或更为优惠的通行证礼包参加竞技场活动

3、购买成功后,系统会立刻记录你接下来3场的“召唤师峡谷5V5-排位赛-灵活组排”或“召唤师峡谷5V5-匹配模式-自选模式”比赛情况,算出你的竞技场荣誉值

4、根据你的荣誉值高低,可以获取不同的战利品,领取战利品之后本轮3场比赛获得的荣誉值清零。(如果你选择购买礼包,则包含3张竞技场通行证,你将可以进行3轮9场比赛,分别计算3轮的荣誉值并获取3次战利品)

5、竞技场通行证或者通行证礼包(礼包包含3张竞技场通行证)可多次重复购买。需要注意的是,要在完成一轮3场比赛并领取战利品,或者在完成3轮9场比赛并领取全部3个战利品之后,才能再次购买竞技场通行证或通行证礼包

6、如果你领取的皮肤与登陆大区的已有皮肤重复,可以领取到其他大区。如果你领取的皮肤与所选择的大区下拥有的皮肤不重复,则不能领取到其他大区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注