IOS11Beta4发布 六大功能更新 IOS11Beta4更新内容一览

0 Comments

  今日凌晨,苹果为开发者预览版用户带来了iOS11 Beta4的更新,更新版本号为15A5327g,此次测试版更新内容较多,应该是IOS11发布以来更新最大的一次了。

  一、 iOS11 Beta4修复不少beta3中存在的Bug,比如我们更新后可以看到设置里的英文已经被修复,已经变回中文显示,但是设置–通用–Siri界面和删除APP的界面却变成了英文的,所以该Bug还并未完全修复。

  (设置界面变回中文)

  (SIRI设置页面变成英文)

  (删除应用的界面也变成英文)

  二、在IOS11 beta4里面,很多应用的图标也发生了变化,大家觉得这样是变好看了,还是难看了呢?如备忘录,提醒事项,通迅录,控制中心的图标也有些变化。

  三、IOS11 BETA4的下拉通知中心也做了明显的改进,更加的方便用户查看,有点回归IOS10的感觉,右滑显示“打开” 左滑显示“查看”和“清除”,而在IOS11其它版本中是不能滑动的。IOS 11升级教程可以在咱们公众号:果粉之家 回复99安装描述文件就可以在手机上直接OTA升级了。

  四、设置–通用–新增了AirDrop功能

  五、Beta3中的屏幕录制功能中的“开始直播”在Beta4中变成了“开始录制”,并且新增了录屏倒计时3秒的功能。

  六、多任务界面做了比较人性化的改变,当您清除到最后一次应用时,多任务界面会自动关闭返回桌面,而不是留一个空白的界面在那里;同样的如果您没有打开任何应用的话,双击HOME键是不是调出多任务界面的。

  虽然iOS11 Beta4中依旧存在不少Bug。但是相对于之前三个测试版中已经改善了许多,小编(新浪微博:果粉之家)此次测试使用的是iPhone6,虽然说IOS11主要针对运行内存2GB以上的机型进行优化的,但小编升级后感觉也还行,并没有感觉到非常明显的卡顿,想要尝鲜的果粉也可以升级体验一下,升级完后如果不喜欢也可以直接降级至IOS10.3.3正式版,升级前一定要记得备份资料哦,升级教程可以在咱们公众号:果粉之家回复99安装描述文件就可以在手机上直接OTA升级了。​​​​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注