EA主席:《荣誉勋章:战士(Medal of Honor- Warfighter)》的真实性前所未有

0 Comments

最近美国艺电(EA)的主席Frank Gibeau最近对最新的《荣誉勋章》游戏续作《荣誉勋章:战士(Medal of Honor: Warfighter)》做出了点评,EA主席:《荣誉勋章:战士(Medal of Honor 并透露出了一些全新资料,告诉我们究竟这款最新的《荣誉勋章:战士》将有何不同。EA主席:《荣誉勋章:战士(Medal of Honor

首先可以说,“真实性”这个词始终保持在EA和Danger Close开发人员的理念中。Gibeau主席评论说,“真实性”有可能会成为《荣誉勋章:战士》在当今为数众多射击游戏中站稳脚跟的一大保证。“…说起《荣誉勋章》,我们将这个系列带回到了几年前2010年的目标,即创建一个持续的长久的系列游戏,游戏要定位在真实的战斗体验,而且我们对这第一部作品感到非常骄傲。”

虽然他们的初次尝试从很多方面讲都是成功的,可是即使Gibeau本人也承认还有一些提升空间:“它当然具有许多好的方面,可是另外几个方面却不那么成功。游戏的质量还没有达到我们所期望的那么好。我们的对这一版本的目标是带来改变。技术方面,我们将原来的虚幻引擎变成了寒霜引擎。我们从DICE工作室引入了一些资源,而且这一次我们在多人游戏和其他一些问题上尝试了一些非常创新的东西。”

目前为止,多人游戏的表现很好,大家能在最近公布的游戏演示和多人游戏预告中看到这一点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注