47号设备攻略 Facility 47通关攻略

0 Comments

在47号设备( Facility 47)这款游戏中,你将独自一人面对孤独,寒冷以及空荡的监狱,你做好准备逃出了吗?但是你并不知道47号设备怎么过?不要紧,就让这篇47号设备通关攻略帮助你,相信Facility 47攻略能助你顺利过关。攻略更新中,敬请期待……

47号设备攻略
第一部分 第二部分

【游戏介绍】

《47号设备 Facility47》是一款神秘的、耐人寻味的冒险解谜游戏。游戏中,你醒了,发现孤身一人,在一个冰冷的监狱里。你试着打开监狱大门,发现被锁住了,看上去你被困在了这无路可走的地方。而你身边只有一封信和一个装满了药片的瓶子,也没有任何线索告诉你在这里困了多久和为什么被困在这里!

47号设备攻略

当你逃出这件房子,你会开始一段孤岛之旅,并研究埋葬在这冰雪深处的秘密,随着你解开一个个新谜题线索,你会慢慢探明一系列谜题。随着你的探索发现,你会找到帮助你揭开神秘的47号设备为什么出现在这里的真相,拼凑出一个完整事实的线索。

Facility47攻略

更多精彩解谜益智游戏,尽在4399解谜专题站,点击下图进入攻略站查看更多的攻略秘籍~

4399解谜攻略站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注