3D科幻战略手游《坚不可摧》首曝 预计第4季度上线

0 Comments

据悉,《坚不可摧》(英文名:Shield of God)是由广州叶游研发,一款既特立独行又极具潜力的3D科幻战略手机游戏,拥有次世代引擎效果和电影级别的剧情表现。在2016年E3展览上邀请到gamesauce、gamespot等媒体朋友和中国海外玩家试玩,赢得热烈的反响。游戏预计于2016年第4季度上市,将会在北美,中国,港澳台等地区全球同步上线。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

坚不可摧

在游戏中,玩家将扮演一支神秘特种部队的指挥官,率领身怀不同绝技的部队成员,与隐藏在世界各地的纳粹残余组织九头蛇进行激烈战斗,阻止九头蛇抢夺所罗门王所遗留的,拥有神奇力量的约柜。而在九头蛇的背后,似乎还隐藏有更不为人知的巨大阴谋。

坚不可摧

游戏玩法类似BioWare经典作品《无冬之夜》,玩家扮演的指挥官可以在游戏中对部队成员下达指令,定制队员的行动策略,不同的队员也有不同的战术技能,通过选择不同的队员组合和策略,玩家指挥官可以搭配出完全属于自己个性的独特战术。

坚不可摧

游戏中有不同特长的兵种,包括重装兵、突击兵、狙击兵、支援兵等,用你的智慧来搭配人物组合,安排他们作战。开放式地图更能发挥你的想象力进行战场布局,完成一个个需要带上脑子才能完成的任务。

手游《坚不可摧》是否能给玩家带来如同主机大作一般的游戏体验以及惊喜的玩法,让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注