天天飞车特工Jay和白金橘子哪个更适合狮王

0 Comments

近期哪些车最火,不用说狮王是第一名,那么关于狮王的搭配就成了当前玩家们关心的焦点之一,天天飞车怒火狮王搭配特工Jay厉害点还是白金橘子效果更赞,每个车手都有各自的优势,当然缺点也有,玩家根据自己的日常养成选择一款适合自己的车手吧。

天天飞车堕天使和怒火狮王技能对比解析

天天飞车火力大乱斗模式取胜技巧攻略

天天飞车

优势:

1:不限制本垒打的释放时间,可以变身就使用。基本不用担心技能cd。

2:卡双技能的概率大大提升,特工续航会明显超出白金,视频中已经达到58.3站。

3:分数稳定,并且在同配置,同火种对比不逊色与白金。

4:容错率较高,白金一次漏技能可能造成白金爆分失效,并且对续航和油量的打击是致命性的。

劣势:

1:无法爆分,本垒打得分差距巨大。

2:卡车的利用局限与特殊关卡间,利用率太低。

综上:个人推荐大家多使用特工搭配,对技术和分数都会有稳定的提升。

注:特工的释放一定要注意距离,在接近特殊关卡的情况下可以少触发闪现,也可以选择不用(油量充足的情况下可以考虑下一次车形态在使用)。

《天天飞车》暴走音速六一新车入手介绍

天天飞车暴走音速怎么获得 获取方法详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注