全民英雄最新敏捷英雄矮人直升机怎么样-矮人直升机技能详解

0 Comments

【导读在《全民英雄》中紫卡矮人直升机是属于敏捷系英雄,全民英雄最新敏捷英雄矮人直升机怎么样 是一个非常强大的输出,下面为您详细的介绍矮人直升机技能。全民英雄最新敏捷英雄矮人直升机怎么样

全民英雄新增英雄矮人直升机介绍 

在全民英雄中,矮人直升机,确实是一个非常强大的输出,敏捷英雄英雄,大范围AOE,虽然无集火,伤害却媲美了现在的剑圣。同时针对于DPS 3号位的控制集火技能,都再告诉我们飞机君,将成为PVP中的黑马!

【火箭弹幕】

能攻击敌方全体目标,造成巨大的威力伤害

技能点评:1级就是AOE轰炸,同样是敏捷英雄,伤害和速度都非常的快,培养力度却十分的低,相比起剑圣这种吃技能卷长大的男人,飞机果然是个靠自己的好角色。

【追踪导弹】

能攻击敌方最左侧目标,造成威力伤害,并造成对方眩晕,持续X秒,有几率触发集火

技能点评:最左侧,就是我们所说的3号位置,伤害,DPS,控制的集中位置,这种专门针对DPS而制作控制集火技能,在未来的PVP中将大放异彩。

【高射火炮】

攻击敌方单体目标,造成伤害,并有几率触发集火。

技能点评:这个技能相对于飞机的其他两个技能却有点儿黯然失色了,个人认为这个技能确实不应该在飞机前期就点出来。

英雄点评:

飞机君,他现在不是一个让人看见就想打的角色的了,火箭弹幕的高DPS清怪能力,和追踪导弹的最左定位,也就是3号位控制加集火能力都在说明一件事儿,这小子将为PVP而生!

相关攻略推荐:

▶全民英雄新增英雄有哪些_新增关卡和英雄详解

▶全民英雄敏捷英雄复仇之魂怎么出装_复仇之魂出装详解

▶全民英雄如何快速过关_利用低等级英雄快速过关详解

▶全民英雄最新英雄兽王怎么样_新英雄兽王技能解析

▶全民英雄敏捷英雄隐形刺客好用吗_敏捷英雄隐形刺客全面详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注