天剑2中Nariko将回归,少女?老妪?

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 天剑2中Nariko将回归,少女?老妪?

[乐游网导读]还记得2007年PS3上的《天剑》吗?

还记得2007年PS3上的《天剑》吗?

还记得他的结局吗?

没错,自从2007年《天剑》在PS3上发布以后,关于他的结局的讨论就一直没有停止过。

近日,Ninja Theory的总裁Tameem Antoniades宣布:女主角Nariko将在《天剑2》的地狱情景中将作为主要人物重回游戏。

“我的想法是这样的,玩家可以选用为了找寻自我而被困在了地狱的Nariko。”

“也可以选择依然活在现实世界中的Kai,他们之间可以互相交流,如果你选择了Kai,那你的任务就是帮助Nariko从地狱中逃脱。”

现在最大的问题就是游戏的原设是天下一日,地上一年,如果按照这个设定,我们该如何设定Nariko?让她从当年的少女变成现在的老太婆吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注