大话西游手游花朝共舞攻略 花朝共舞游赏值怎么得

0 Comments

  大话西游手游花朝共舞怎么玩?花朝共舞游赏值怎么得?花朝共舞是大话手游中的一个跳舞活动,在此跟大家分享大话西游手游花朝共舞攻略。

大话西游手游花朝共舞攻略 花朝共舞游赏值怎么得 大话西游手游花朝共舞攻略 花朝共舞游赏值怎么得

  任务攻略:

  1、如上GIF图,一看即懂,屏幕下方会给出方向顺序,屏幕右方只要对应按出下方方向顺序,即通一关。

  2、一共分为10关,系统会根据你按键对应速度与对应顺序有没错误会给出相应的游赏值,要求准确按中对应方向。按错一个要求重头开始重按。时间到即判断失败。

  3、左上角会有一个复活卡,每次只能复活一次,失败的同学们会变成一个当康,有复活卡者能复活一次。失败第二次,直接被OUT出局,复活卡在分享任务活动获得。

  以上就是大话西游手游花朝共舞攻略 花朝共舞游赏值怎么得,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注