倩女幽魂手游家园傀儡系统详解

0 Comments

  现实生活我们要有一个家,累了困了,可以回家窝一窝,同样的道理倩女里面的家园系统就是这么一个存在,当你不想刷怪和任务的时候,可以有个属于自己的地方发呆。

  不少小伙伴们都喜欢布置家园,无论是花花草草还是各式家具,大家都摆的别出心裁,但小编觉着,画龙需要点睛之笔,家园布置亦续点睛装饰,而这个装饰就是傀儡。

  完成主角剧情第二章可获得cp傀儡,而今天要和大家唠叨的是好友傀儡,小编一直觉着无论家园是简朴,还是豪华,要有人气才能有生气,但是我们常年为任务奔波在不同的野外,很少有时间站在家园,做个傀儡摆在家园,就可以让家园增加生气。

  一、什么情况可以做傀儡。

  由小精灵可以看出做傀儡和结拜、结婚玩法一样,有好友度限制,不能是跨服好友,这个好友可以是你现在的好友,也可以是你昔日的好友,但是昔日好友的要求更好,但是能让那些消失弃游的玩伴出现在你的家园,也是一件幸事,无论和它一个拥抱,还是给它一顿暴打,都是对我们曾经游戏感情的一种慰籍。

  二、傀儡的制作步骤。

  首先,我们要到天工阁找到制作傀儡的NPC蔡思诚(天工阁,125,186),与之对话可以有两个选项。

  点击查询好友傀儡,可以看到自己被多少好友做成傀儡。

  小编人缘不好,一个都没有。

  点击邀请好友傀儡,可以看到以下界面:

  系统会自动筛选出符合条件的好友,并按好友和昔日好友分类。

  如果你要做的傀儡是好友,需要双人组队找到NPC,再对方同意后,花费一定银两制作傀儡。

  如果你要做的傀儡是昔日好友,就可以跳过组队这一步,直接花费一定银两制作傀儡。

  每个家园可以邀请的傀儡数量也受厢房级别限制,小伙伴们要注意哦。

  三、玩转傀儡。

  做好了好友傀儡,就可以进行摆设,你可以把它放到家园的任何地方,可以设计它在家园走动,也可以在一个地方不动,还可以设置应景闲话,让它和周围的景致融为一体,这里就要考大家自己的脑洞了大家。

  点击由最左边一个图标可以看到傀儡的基本信息。

  家园好友傀儡,还有表情选项,任何单人表情在傀儡身上都是解锁的,包括献花吻哦,当然偶尔来个公主抱也是不错的选择。

  (原谅我的拍照技术)

  除此之外傀儡还可以切磋,充当你的发泄桶,什么时间都可以和自己的家园傀儡进行切磋,而且切磋好还有数据统计,可以比较直面的看到自己切磋数据,这也是好多小伙伴喜欢做测试的原因。

  最后小白要告诉大家,傀儡的衣服装扮适合傀儡原形同步的,也就是说你在家园就能看到你的好友穿什么衣服。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注