使命召唤手游情报站:被称为大招的士兵技能有多可怕?

0 Comments

哈喽各位战士!新一期的使命召唤手游情报站来了,今天给大家带来的是关注度非常高的士兵技能讲解,赶紧搬好板凳前排坐下,精彩马上开始!

本次使命情报站依旧是以视频的形式送上,流量土豪请随意点击观看流量告急的战士们也别担心,按照惯例还是会给大家送上画好重点的文字版~

点击观看:使命召唤手游大招技能介绍

什么是士兵技能?

使命召唤手游

在使命召唤手游中,士兵技能也俗称大招技能,每套士兵作战配置只能装备一个士兵技能。在游戏中,随着游戏时间的增加和击败敌人都可以积攒能量,当能量条充满后,便可以随时发动士兵技能。

那么,我们在游戏里能玩到哪些士兵技能呢?

战争机器

使命召唤手游

发动战争机器技能,可以切换出一把榴弹发射器,共有8发榴弹,每发都能造成大量的爆炸伤害。

收割者

使命召唤手游

收割者则是一把有着70发子弹的手持机枪,高射速的输出随着射击时间越长精度越准,足以使敌人闻风丧胆。

暴风

使命召唤手游

暴风是一把激光枪,按住开火可以蓄力,松手后发射出一道强力的闪电子弹,闪电还能产生连锁反映对附近的其他敌人造成伤害。

变形盾

使命召唤手游

发动变形盾技能,释放出一个防护盾,可以有效的抵御敌人的攻击,为友方提供强大的掩体屏障。

还有更多的士兵技能会在后面的版本中持续加入,这里就暂时保密啦~

情报站推荐

使命召唤手游情报站:看看游戏里都有什么好玩的

使命召唤手游情报站:武器挂件介绍篇

使命召唤手游情报站:六大游戏模式介绍

热门推荐

使命召唤手游视频大全 使命召唤手游视频攻略

《使命召唤手游》官方宣传片爆燃来袭!

使命召唤手游枪械大全 使命召唤手游枪械排名

使命召唤手游新模式猜想 丧尸围城or绝地求生?

更多精彩内容尽在《使命召唤手游》专区

使命召唤手游最新消息
使命召唤手游下载 使命召唤手游什么时候出 使命召唤手游内测资格 使命召唤手游体验服
使命召唤手游官网预约 使命召唤手游国际服 使命召唤手游公测时间  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注