大秧歌吴天旺死了吗 结局吴天旺悔改了吗__0

0 Comments

  随着电视剧的完美收官,不少观众对于最后大秧歌吴天旺死了吗一直存在疑惑,结局吴天旺悔改了吗,他是否能够迷途知返,面对最后愧花对她的感情他是否会感动接受呢。

  大秧歌吴天旺死了吗

  >>>点击观看结局之后槐花的下场

  对于大秧歌吴天旺死了吗相信不止是我,不少观众都很好奇吧,而在结局吴天旺悔改了吗,也引起了不少人的讨论,对于吴天旺这个角色其实观众们都有很多不同的看法的,在剧中吴天旺原本是吴家的一个普通长工,但是他喜欢上了大小姐吴若云,但是他的身份只能让他将这份感情压在心里,在最初的时候吴天旺以及海猫等人的关系还想出的不错,但是看着海猫和吴若云的感情越来越好,吴天旺开始变了,最后在肖老道的蛊惑下,吴天旺开始用尽任何办法想要能够和吴若云在一起,在这期间更加是利用了深爱他的槐花。
大秧歌吴天旺

  吴天旺的计划在他一步步的下几乎将要成功,眼看着就要和吴若云成亲了,这让他欣喜若狂,然而海猫的出现将他的一切都破坏了,使得他一无所有,而巨大的反差使得他的心里发生了扭曲,在肖老道的胁迫下他成了汉奸,一步步的出卖了虎头湾的所有人,并且一次次的陷害海猫,在最后的结局中,吴天旺所做的一切都被发现了,然而他却没有悔改的表现,面对的槐花的求情他也没有任何波动,只有当吴若云给他耳光的时候,他才一脸的懊悔。

  对于大秧歌吴天旺死了吗这个答案并没有直接的说出来,而结局吴天旺悔改了吗,可以看出他只有对吴若云打他的错愕,并没有悔改知心。

  点击观看《大秧歌》结局后的剧情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注