使命召唤9中国元素详细介绍

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 使命召唤9中国元素详细介绍

[乐游网导读]随着中国的逐渐强大,中国元素在游戏中也逐渐得到大家的青睐,使命召唤作为全球卖的最火的游戏之一,当然也会考虑到中国元素,在动视最新发布的消息中,使命召唤9的故事核心为争夺REM资源,95%矿藏来自中国。

随着中国的逐渐强大,中国元素在游戏中也逐渐得到大家的青睐,使命召唤作为全球卖的最火的游戏之一,当然也会考虑到中国元素,在动视最新发布的消息中,使命召唤9的故事核心为争夺REM资源,95%矿藏来自中国。

《使命召唤9黑色行动2》,顾名思义,其单机战役部分将延续前作2010年的《黑色行动》,只不过这一次争霸的双方由“美苏”变为“美中”,多人联机网战将增加新模式和新要素,大家喜闻乐见的丧尸模式也会焕然一新。

在游戏的虚构剧情里,美国与中国之间爆发第二次冷战,战争的导火索依然是前作里的稀土资源(简称REM),在《黑色行动2》里REM将成为无线电通讯和国防高科所必须的关键资源,盛产REM的中国自然就成了全球势力平衡的关键。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注