你还敢吃棒棒糖吗?一根棒棒糖5只死蟑螂

0 Comments

  近日,有媒体报道称,家住泉州市区的许先生于5月20日遇到了一件极为恶心的事情,其儿子在拆开一根阿尔卑斯棒棒糖舔了几口后,发现棒棒糖上竟然裹着5只死蟑螂。报道称,经超市工作人员核实,棒棒糖确认是阿尔卑斯出品。对此,负责生产阿尔卑斯棒棒糖的不凡帝范梅勒糖果(中国)有限公司相关工作人员在回应网络新闻联播记者时表示,该公司已于24日上午和当地经销商、消费者协会联系合作,正在对此事件展开全面的追踪调查。

 
  “琥珀”棒棒糖成为了24日微博热词。当日有媒体报道称,家住泉州市区的许先生于5月20日遇到了一件极为恶心的事情,其儿子在拆开一根阿尔卑斯棒棒糖舔了几口后,发现棒棒糖上竟然裹着5只死蟑螂。随后,经超市工作人员核实,许先生所购棒棒糖确认是阿尔卑斯出品。这一消息,也立即引发了网友热议,网友帽子控panda遗憾表示“又一零食君飞走了”。
 
  据了解,阿尔卑斯棒棒糖的生产商为不凡帝范梅勒糖果(中国)有限公司。24日下午,网络新闻联播记者与该公司相关部门取得了联系,针对这一事件,相关工作人员对此回应称,该事件发生后,公司已经和当地经销商、消费者协会联系合作,对此事件展开了全面的追踪调查。并表示,公司将在事件得到证实后,第一时间向媒体公布调查结果。
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注