传微软将与任天堂合作 将Xbox游戏和服务带到Switch

0 Comments

根据GameInformer的报道,YouTube的Direct Feed Games频道此前曾多次准确爆料任天堂相关的内容,而根据最新的爆料,微软将会与任天堂在未来展开深度合作,把Xbox Game Pass库里的所有游戏都搬到Switch上,只不过是用过串流游戏的方式。

Direct Feed表示,微软还在寻求在Switch上用移植的形式发行一些自己的游戏,这也不算奇怪,此前他们也让Rare为Switch开发了《我的世界》,微软旗下的Ninja Theory和黑曜石目前也仍然在Switch上自主发行他们自己的游戏。

视频中谈到了《奥日与黑暗森林》,并提及微软会借用宣布Project xCloud串流服务,来将一些Xbox One的游戏带到Switch上,让Switch通过串流的方式游玩这些游戏,

众所周知,目前微软正在积极推动XGP,不仅是微软未来的第一方游戏都会加入,还在不停地扩充更多游戏,库中游戏目前也已经超过了100款。

如果合作成功,无论对任天堂,对微软还是对玩家来说,都是有利的。对微软来说,它可以让自己的串流游戏服务和“Game Pass”登陆switch这台最流行的主机,并且让switch的玩家为这项服务付费;对任天堂来说,它可以一下子获得大量的第三方游戏,而这些游戏很多都是不可能登陆switch的(switch硬件性能所限),而游戏阵容的强大,势必也能够提升switch的吸引力;而对玩家来说,能够在switch上玩到更多不同的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注