周三的约会《贵圈真乱》第7集 众大佬掷千金博二奶一笑_0

0 Comments

每个人都有自己的梦想、故事和坚持,即便已经深陷泥潭也依然要追寻自己简单的目标,第七集就带观众看看神秘御姐美丽,看看究竟是什么原因让付总对她如此恭敬?让一个小小的员工生活穿戴如此奢华?你是不是也好奇已久?

《贵圈真乱》第7集 众大佬掷千金博二奶一笑

【此事有文章!揭开美丽伪装!】

美丽加入公司以来皆以强势之姿待人,连领导的领导付总都对她毕恭毕敬,这引起观众一系列好奇,而更甚者已有机智的观众在前几集的台词中发现端疑!美丽如此有钱,如此傲娇,如此公主病,肯定是……有问题!这件事一定有文章!那么美丽到底是何方神圣呢?强势之人必有脆弱之处,了解一个真正的,没有伪装的美丽!今日《贵圈真乱》第七集谜底揭晓!

【美丽的“烦恼”与“迷茫”】

人生并非一就是一,二就是二,其中还可以产生许多曲折微妙的变化。美丽身着各种华服美妆高端货,人际蔓延至各大公司CEO圈,看似一片风光无限让人嫉妒,但事实上这也免不了该有的烦恼。依靠他人上位让自己缺乏安全感,不服输的心让她不想被瞧不起,即使傲娇如美丽也对自己的现状有烦恼迷茫!

有时候想要努力却不知如何发力?不知道该怎么做,从哪里开始?美丽或许便是如此!她手握大把资源,却不知道什么是公司需要的,她也急于证明自己不只是依靠别人光吃白饭的!美丽该怎么证明表现自己呢?未来究竟如何?美丽到底会怎么样?

【上面有人就是好!多名上市公司CEO倒贴美丽】

美丽的“高贵”身份无需置疑,得到大波“开光”之后,美丽更是干劲十足,甚至引来多位上市公司CEO争先恐后洽谈合作,低于100万那都别谈!这下可吓坏众人了,上面有人就是好啊,有面儿!好使!美丽最终是否能够走出自己的死胡同呢?让我们一起在《贵圈真乱》第七集中寻找答案吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注