【选手故事】1998篇:疯狂小将杀戮不停 立奇功一战封神

0 Comments

CFS世界总决赛在一番火热和兴奋的气氛之下落下了帷幕,最终情久战队从小组第二到淘汰赛两连胜,闯进总决赛。最后一战面对卫冕冠军VG,情久全员稳扎稳打,顺风不浪逆风不慌,老将残局稳健,小将枪感爆发,最终成功拿到了本次比赛十分珍贵而又得之不易的冠军。这也是中国队在时隔三年之后再次捧起CFS世界总决赛冠军奖杯。而作为本次情久出征主力队员之一的1998来说,也拿到了个人职业生涯的第一个冠军!

【选手故事】1998篇:疯狂小将杀戮不停 立奇功一战封神

【职业生涯始于游久 站稳脚跟】

1998,本名张骆彬,S13赛季加入游久担任替补,在此之前曾获得2017TGA春季赛季军以及 2018TGA春季赛亚军,作为替补的1998在S13赛季登场的机会并不多,作为队内的一名新人,1998十分珍惜每一次能够登场的机会,这个赛季,游久的成绩联赛垫底,1998最终以256杀、276死、0.9KD值结束了自己职业联赛首个赛季的比赛。

【选手故事】1998篇:疯狂小将杀戮不停 立奇功一战封神

【第一高光时刻 S14亚军】

痛定思痛的游久,训练更加勤勉,在随后的S14赛季中,游久迎来了自己的全新突破,而在S14赛季开赛前的斗鱼枪王大奖赛上,1998就凭借自己的优秀表现豪取连胜,一度占据积分榜首位,让人看到了这名年轻选手的实力。S14赛季,游久在龙龙的带领下,一众新人表现十分优秀,常规赛就获得了7胜2负的不俗成绩,以常规赛第二名的成绩顺利晋级季后赛。季后赛游久更是闯进总决赛,虽然最后总决赛上不敌白鲨,但仍旧取得了队伍的历史最好成绩。这个赛季,1998获得回合MVP 82次,357杀、354死、1.01KD值、14次三杀结束了本赛季的征战,这个数据在同队队员之中KD值仅次于wolf。而正是这个赛季的平稳表现,在随后的评级中,1998拿到了B级评定。

【选手故事】1998篇:疯狂小将杀戮不停 立奇功一战封神

【席位制改革加入情久 沉淀自我厚积薄发】

S14赛季结束后,穿越火线迎来了重要的改革,席位制改革之后十大俱乐部组成新的格局,游久不在其列,对于刚刚拿到亚军的队伍来说,游久队员的分崩离析让许多CFer惋惜。在此情况之下,情久大刀阔斧的招兵买马,龙龙、wolf、1998三人加入情久。在S15赛季,情久获得了常规赛第六的成绩,1998获得回合MVP74次,总击杀315、死亡263、KD值1.20,击杀数位列队伍首位,逐渐从小将成长为了队伍内稳定输出的大腿。而且本赛季还拿到了18次三杀、5次四杀、1次五杀。在赛季评级中凭借优秀的表现获得了A级评定!S16赛季,情久大名单八人皆有出战,但1998仍是其中主力,回合MVP 118次,仅次于林肯的120次,KD值在队内也属中游,表现中规中矩,最终在评级中拿到了B级评定。

【选手故事】1998篇:疯狂小将杀戮不停 立奇功一战封神

【替换林肯出战CFPL冠军杯 获得CFS世界总决赛名额】

S16赛季结束后,情久跟其他战队一样再次迎来了转会期,顶级指挥Solo加入,老队友子龙重新回归,在WCG上1998并没有出战,林肯作为首发出战。俱乐部根据林肯的个人表现在CFPL冠军杯上决定1998首发出战。而正是这次人员的替换,情久虽然仍旧处在阵容更换的阵痛期,一路磕磕绊绊越打越顺最终以亚军的成绩拿到了宝贵的CFS世界总决赛名额。而1998在CFPL冠军杯上爆发性的表现成为了队伍进军CFS世界总决赛的一大助力!

【选手故事】1998篇:疯狂小将杀戮不停 立奇功一战封神

【世界赛场扬威名 小将输出也疯狂】

作为中国队伍的二号种子队,情久的出发并不被人看到,逆境中的情久展现了自己顽强拼搏的精神风貌。而1998从首场对阵GV的比赛中就状态奇佳,爆发性的连杀层出不穷,首场比赛情久可以说是三新带二老,而1998不光是步枪,狙击在CFS世界总决赛上也有着精彩的击杀!年轻小将也是一名多面手!真宝藏男孩实锤了!1998也凭借自己的优秀表现以27杀、10死的优秀数据拿到过个人全场MVP。总决赛上对阵VG时,1998当仁不让,多次残局立功救主,展现了自己的强心脏,最终成功帮助队伍拿到本次比赛的冠军。

【选手故事】1998篇:疯狂小将杀戮不停 立奇功一战封神

夺冠的喜悦充斥在每一个人的心头,1998同样毫不例外。这是1998职业生涯的首个冠军,而这个冠军的获得本身就意义非凡,对于1998来说,CFS2020世界总决赛冠军势必将是他职业生涯上最为难忘,最浓墨重彩的一笔。一起从CFS世界总决赛夺冠开始,1998未来的路还很长,期待他更加精彩耀眼的表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注