《黑色阴谋OL》推出全新版本“佣兵天下”

0 Comments

被人遗忘的佣兵,再次站上大陆的舞台,《黑色阴谋Online》12月15日推出全新版本“佣兵天下”。您将不再是单打独斗的勇士,全新版本中,玩家可在副本内召唤佣兵协助,全面提昇玩家作战技能。此外,全新版本中将新增第二宠物栏位,让玩家可同时装备两只宠物。

“佣兵天下”佣兵辅佐战斗攻击力全面提升

《黑色阴谋Online》全新版本“佣兵天下”,您是否曾有过孤军奋战的感觉?全新佣兵系统将成为玩家作战时的最佳利器,玩家可在副本内自由招唤一位佣兵协助。佣兵拥有数不受限,但同一位不可重覆登录。玩家在游戏中,以滑鼠右键点击使用後,该佣兵会登录在佣兵表中等待招唤。全新佣兵系统中,佣兵等级分为普通、稀有、史诗和唯一。

全新版本“佣兵天下”,在技能使用方面也有所不同,分别为单体被动技能、群体被动技能、单体限定技能、群体主动技能及限定攻击。

单体被动技能的部份,仅可作用在佣兵主身上,佣兵消失则该佣兵所提供的被动技能也会消失,像是提高玩家攻击力等等。

群体被动技能的部份,作用在团队成员,佣兵消失则该佣兵所提供的被动技能也会消失;单体限定技能的部份,只可在满足某些条件下,使用在佣兵主身上,例如:当玩家血量低於50%,恢复玩家500HP;群体主动技能的部份,技能有效时间内,由玩家主动施放,作用於团队成员的技能,例如:每2秒恢复16格内团队成员50HP(最多回复总量为500HP);限定攻击的部份,玩家则可任意设定佣兵攻击模式。

新增第二宠物栏位辅助主人战斗能力

全新版本“佣兵天下”中,官方新增进阶宠物栏位,玩家可同时装备2只宠物,同时装备的2只宠物皆可获得经验值,但只有在基础栏位的宠物可以对玩家有辅助作用,此外,特别提醒玩家,需用“宠物打磨道具”才能开启进阶宠物栏位。

新增多项功能趣味及功能性大幅提升

此外,官方表示在全新改版中,推出多项全新功能,包括:新增副本介绍功能,位於右下方功能表单内;可查到进入等级、进入需求道具、进入人数上线、副本位置及当前角色等级可进入的副本。另外,新增玩家可随时观看角色装备功能,可用国战经验值兑换装备及初阶符文石。同时也新增副本频道、2种初阶符文石、更换频道功能、大量使用强化宝石的功能、离开副本功能、副本暂停功能、新增信件系统。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注