竞彩篮球:《量子破碎》官方表示新作不会太久 打造更好的游戏机制

0 Comments

今天Remedy娱乐代表Thomas Puha在Twitter上回答了粉丝关心的下一部作品的细节。Remedy在《量子破碎》之后,曾表示正在开发两个新作。其中一个代号P7,字面意思指的是Remedy开发的第七部游戏。

《量子破碎》官方表示新作不会太久 打造更好的游戏机制

首先Puha确认这款新作(P7)开发时间不会达到5年,因此粉丝们不会等的太久。

有趣的是,Puha还提到开发团队正在打造更好和更深度的游戏机制,在游戏品质上也算是给粉丝吃了一个定心丸。

最后他还提到了两个新作的开发人数。他说负责开发两个新作的人数是140,他们在开发上也有一定的限制。

之前有报道称Remedy正在开发《穿越火线2》的单人。如果这是其中一个新作的话,第二个新作应该就是上面提到的代号P7的游戏。但可以确定的是,P7不会是《心灵杀手》的续作,有可能是一个加入多人模式的新作。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注