竞彩篮球:倩女幽魂全新转职系统玩法 换个姿势重新开始

0 Comments

倩女幽魂全新转职系统玩法 换个姿势重新开始

时间:2016-11-11 17:09:19  来源:  作者:

倩女幽魂新转职系统玩法,全新转职系统玩法解读

转职系统终于在全服开放了,你终于可以重新选择人生。我是迷之,一位“投胎”分析师,我的工作就是帮助你选择出最佳“投胎”方案。

游戏里想转职的朋友,大致分为三种,第一种是对某一职业特别向往,如刀客、魅者。第二种是对自己的职业不是很满意,想换一个职业玩玩看。第三种就是尝鲜党,纯粹想试试玩别的职业。我下面主要也从这三方面入手讲转职问题。

对于第一种,有特别向往或者喜欢的职业。这类朋友就不用细讲,他们已经有了自己明确的转职目标。既然特别喜欢那个职业,就不要犹豫了,喜欢就转!

游戏下个月才开新等级,这个时候正是体验新职业的最佳时机。转职后,你觉得这个职业没想象中那么好,一个月后你的级别或者经验也攒了不少,再转回来也来得及。

主要的花费,也就是几件装备的钱,和绝技变成九变天书了。这个时候就体现出我们“无产阶级”的优越性,没有绝技,完全不担心。装备也用七绝,元宝靠月卡,好不潇洒!

而第二种,对自己现职业不满意的朋友,如果你已经有了自己心仪的角色,那直接果断转。如果,你对自己职业不满意,但还不知道转什么的话,那么,我们可以先从经济角度分析一下。

转职后的变化

在这之前,要想明白一个问题:你想转输出还是辅助。想好这个问题后,我们就可以开始分析了怎么转职了。

转职后修为为0,角色转前职业技能和天赋全部清空,且自动领悟当前等级可以自动领悟的技能,需要技能书领悟的技能全部为0级。(60修以下返还90%原职业升级技能花费;60修及以上返还100%。)

角色修炼全部清空变为0级,需要前往金陵NPC潘莳门,手动重置修炼,之前修炼升级消耗的金钱和帮贡全额退还为等值的银票和帮贡。

绝技返还为道具"遗忘的绝技秘籍",可以按比例兑换为九变天书,若转回原职业,使用遗忘的绝技可以重新领悟对应的绝技。

转职后30天内,装备孔可以无损转移,但必须是同部位、同等级段且绑定(如原来109的鬼布衣孔,转到新的109鬼皮甲上)。

除了上面三件,衣服、帽子等其他装备,如何提高这几件装备的使用率呢?个人觉得最简单的方法就是先分法系和物理系。就是,你最好从物理转物理的,从法术转法术。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注