你妹再创煌!《碰你妹》封测日在线人数超5万

0 Comments

国内首款弹珠休闲手游《碰你妹》已于9月3日开启首次封测。截至昨日为止,《碰你妹》封测首日在线人数超过5万,最高同时在线近3万,在同档期休闲类手游测试数据中位列首位。

    在针对参加《碰你妹》封测首日游戏玩家的一项随机调查数据显示。游戏的战斗过程最受玩家欢迎,占参与调查项的35%,其次分列第二、第三的是游戏画面表现的23%与多人联机副本的18%。而调查中的武将弹珠培养、好友交互也受到很多玩家的支持。《碰你妹》抽调中受欢迎程度最高的战斗过程是以弹珠战斗为核心,玩家可以操控弹珠通过反弹、贯穿两种方式对敌人进行碰撞攻击,而且如果在弹珠运行中碰到己方其他弹珠还会触发各种炫目、强大的技能。在战斗中,场景内还会随机出现恢复、加速、攻击、CD减少、路径展示等5种Buff,可以不断成长的Buff让战斗更加富有多变性和趣味性。

    《碰你妹》在单人副本之外,还设置了可供最多4名玩家通过广域网、局域网两种方式进行联机对战的多人副本。在多人副本中,玩家之间可以相互配合,共同击败强大的敌人。在体验精彩的战斗同时,好友共同追忆儿时一起玩弹珠的快乐也是玩家游戏的一大乐趣。在《碰你妹》创下日在线超5万的数据中,玩家主动传播召唤朋友贡献了数据中很大的一部分。

    《碰你妹》受玩家欢迎的重要一项便是拟人化的弹珠和多样化的养成玩法。游戏将历史上赫赫有名的武将与弹珠结合,赋予弹珠生命,并让武将弹珠拥有了独特的属性和技能。Q萌并且威武的弹珠单在造型上便俘获了众多玩家的青睐,而其强悍、炫目的技能更是让玩家惊叹连连。为此,精心招募,通过强化、进化来培养武将也成为玩家耗时颇多的一项内容。

    超过5万玩家的热捧,使得《碰你妹》封测首日异常火爆。随着封测的继续,玩家人数也将越来越多。即使现在《碰你妹》处于删档封测阶段,但能抢先体验到《碰你妹》的精彩,也让众多热衷休闲手游的玩家趋之若鹜!

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注