《装甲战争》将于3月7日首测 首个宣传视频曝光

0 Comments

今日空中网隆重举行S级新游品鉴会,公司高层和黑曜石娱乐研发人员亲自到场,正式宣布代理现代战争网游大作《装甲战争》,游戏将于3月7日首测,同时本日正式曝光了一个游戏的首个宣传视频。

黑曜石研发亲临共鉴《装甲战争》

在发布会上,空中网董事长兼CEO王雷雷先生对到场嘉宾致以诚挚的感谢,并对《装甲战争》在中国的表现寄予厚望。随后,空中网执行副总裁程宇先生对《装甲战争》的游戏内容和市场推进等方面做出了详细的讲解。

黑曜石《装甲战争》研发团队产品创意总监 Tabakov dmitrii先生和游戏高级制作人 Suzi Timur先生应邀参加此次品鉴会,从研发者的角度解答媒体嘉宾和玩家关心的核心向游戏问题。

\\

\\

\\

\\

《装甲战争》成就S级现代战争载具网游

《装甲战争》是由美国黑曜石娱乐公司,历经3年时间研发制作的一款现代战争网游大作。美国黑曜石娱乐公司(Obsidian Entertainment),曾制作过《辐射:阿拉斯加》、《地牢围攻3》、《无冬之夜2》、《南方公园》等游戏大作,为玩家带来了精彩的游戏体验,《装甲战争》是黑曜石娱乐的第一款载具类TPS作品。

游戏采用使用CryEngine3引擎制作,极致的展现了现代战争的光影表现力。CE3引擎是全球顶尖的游戏引擎,在实时动态光照、延迟光照、动态软阴方面效果卓越,全球开发者使用CE3引擎开发过数款游戏大作,其中就有大名鼎鼎的《孤岛危机》系列和《怪物猎人OL》。CE3引擎对画面的表现力在《装甲战争》中淋漓尽致的彰显出来,随着战斗时间的变化,战场会出现暴雨、沙尘暴、大雪、黄昏等等大型气候和光线的变化。

多变玩法  三大模式五大定级载具

玩家将会在《装甲战争》中体验五种顶级现代载具带来的精彩战斗。分别是全地图打击武器——自行火炮、陆上霸主——主战坦克、孤独猎手——装甲战车、战场精灵——轻型坦克,以及坦克杀手——反坦克歼击车。铠甲式的ERA反应装甲、APS主动防御系统、制导火箭弹等等现代高科技为五大载具全面升级。

《装甲战争》拥有三种各具特色的游戏模式供玩家选择。两军交锋15vs15的经典PVP模式。5人小队相互掩护完成任务挑战智能AI的PVE闯关模式。以及最受欢迎的“全球行动”大型剧情任务模式。除了三种游戏模式以外,DIY装备升级更是《装甲战争》的精华所在。在游戏中,玩家可以根据喜好和实战需要为装甲升级、安装不同的配件,为成员选择不同的技能,甚至是选择使用火炮还是飞弹作战。

目前游戏已经在欧洲、俄罗斯、北美等地公测,全球已经有超过1000万玩家,国服将由空中网代理,于3月7日开启首测。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注