竞彩篮球:亚洲杯丨12.24预告:淘汰赛正式开始,WE能否拿下首胜冲击冠军

0 Comments

今日将要进行的比赛是是亚洲杯败者组的淘汰赛,对阵双方分别是PM对阵EXE,VUA对阵WE。这两场比赛至关重要,任何一方只要失利都会直接淘汰,WE能否取胜?菲律宾两支队伍内战结果如何?我们一起期待今天的比赛。

亚洲杯丨12.24预告:淘汰赛正式开始,WE能否拿下首胜冲击冠军

【PM与EXE谁将代表菲律宾冲击冠军】

第一场较量在PM和EXE之间展开,同样是来自菲律宾的队伍,他们之间的渊源可谓不浅。PM作为菲律宾赛区的老牌强队,实力无需多言,在与LGD.Y的对决中我们也可以看出他们队员的强劲实力,而反观EXE,虽然曾经在CFEL菲律宾赛区中力压老大哥PM取得冠军,但是队员们普遍是比较吃状态的选手,枪法也起伏不定。“冤家”聚头,谁将笑到最后?谁又将代表菲律宾向荣誉发起冲击?我们一起期待今天的对决。

亚洲杯丨12.24预告:淘汰赛正式开始,WE能否拿下首胜冲击冠军

【WE能否及时止损取得胜利】

在WE对阵LL的比赛中,WE就以1-2遗憾告负,失利原因除对手枪法更胜一筹外,更多的是自己轻敌所造成的失误。而今日的比赛对于WE的重要性毋庸置疑,任何一点失利都有可能葬送他们冲击冠军的梦想,WE能否及时调整好队员们的心态,从心理上重视今天的比赛至关重要。反观他们的对手VUA,从实力上来说可能不是很强劲,但是任然不能够被轻视,WE想要晋级就必须稳扎稳打重视每一个对手!而今日这场比赛的最终结果如何,我们在比赛中见分晓。

亚洲杯丨12.24预告:淘汰赛正式开始,WE能否拿下首胜冲击冠军

淘汰赛即将开始,谁将遗憾出局?谁又将笑到最后?今晚19:00锁定虎牙660222,我们不见不散。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注