竞彩篮球:《无尽争霸》Miss大小姐COS首秀 霸气度爆棚!

0 Comments

12月8日《无尽争霸》不删档测试即将开启,电竞女神Miss加盟担当《无尽争霸》全角度代言人。随着不删档测试进入倒计时,Miss首次尝试cosplay,挑战赵飞燕等角色。今天Miss版赵飞燕定妆照首度曝光,就让我们一起看看Miss如何全角度驾驭《无尽争霸》里人气角色赵飞燕的吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

无尽争霸Miss大小姐COS首秀

【李雪松倾情打造Miss首度COS照】

作为《无尽争霸》全角度代言人,Miss将在这次代言活动中首度挑战cosplay,为代言做出全新尝试,可谓卯足全力。而《无尽争霸》为了女神的COS首秀也做足准备,不单重金为Miss订制专属的COS服装,更邀请知名摄影师李雪松为Miss的COS定妆进行细致的打磨,曾与高圆圆、姚晨、马伊琍、车晓、胡军、韩庚、白百何、秦海璐等众多著名演员、歌手合作过的他,进一步保证了Miss这次COS首秀的最佳拍摄效果。

无尽争霸不删档即将开启

【Miss全角度驾驭COS角色 帅气度爆棚】

女神Miss的全情投入,加上制作精良的COS服装与李雪松的专业造型,让这次COS的赵飞燕定妆照完成度超高。紧致干练的服装,火力十足的双枪,加上犀利的眼神和表情,Miss全角度驾驭了人气角色赵飞燕,展现出与以往娇俏形象截然不同的英姿煞爽,帅气度瞬间爆表。从这次的赵飞燕COS中,我们惊喜地看到Miss女神的百变气场。能完美驾驭COS角色毫无违和感,女神Miss不愧是《无尽争霸》的全角度代言人,360°无死角,简直溜到飞起!Miss此后还会COS《无尽争霸》的其他角色吗,想想是不是有点小期待呢?

无尽争霸下载

【预约突破105万 Miss专属大礼等你领取】

凭借过硬的游戏品质, Miss女神强大的号召力,《无尽争霸》不删档测试预约人数现已突破105万!在激动人心的数据面前,Miss女神也对代言更加有信心,并以首次cosplay庆祝《无尽争霸》表现良好的第一步。此外,为了感谢大家的厚爱,Miss还将在《无尽争霸》官网预约页面壕派Miss专属大礼,满满福利不要错过喔!

全角度驾驭人气角色赵飞燕,《无尽争霸》促成的Miss首次cosplay,让人惊艳不已。作为全角度代言人,Miss的其他角色cosplay也将在近日陆续放出喔!《无尽争霸》不删档测试12月8日即将开启,现在登录官网即可进行预约,还能领取Miss送上的专属大礼包喔。赶快来支持女神吧!

热门英雄出装加点
无尽争霸潘多拉出装 无尽争霸妲己出装 无尽争霸芬里尔出装 查看更多>>
最全英雄图鉴
 星辉射手-小乔 月之女神-迪安娜 魅影狐姬-妲己 琴舞倾城-貂蝉
4399无尽争霸专区

无尽争霸专区:http://news.4399.com/wujinzb/

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注