竞彩篮球:Chair员工资料透露《无尽之剑3》已在开发

0 Comments

《无尽之剑:地下城》的开发工作目前已经被无限期搁置,让无数期待这款游戏的玩家感到万分的可惜。不过大伙也不用感到太过失望,因为今天有迹象表明《无尽之剑 3》(Infinity Blade III)已在开发中。

据国外媒体报道,游戏网站 Kotaku 今天查看了一名 Chair 工作室测试人员的 LinkedIn 资料,在这上面他们惊喜地发现《无尽之剑 3》已经被列在这名测试人员的工作计划中。

Chair 工作室新任社区经理 Hilary Goldstein 上个月新上任时曾在他的个人博客中表示“在接下来几个月将会推出新作”,他这里的“新作”指的很可能就是《无尽之剑 3》。苹果今年秋季发布会上将会推出多款新产品,不知道《无尽之剑 3》是否会随着苹果新产品一同亮相呢?

《无尽之剑》系列游戏目前在 iOS 用户群中拥有非常高的人气。在前段时间的 App Store 五周年活动期间,《无尽之剑 2》一共获得了 570 万次下载。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注