竞彩篮球:《赛尔号超级英雄》要吐槽 更要热血

0 Comments

《赛尔号超级英雄》是《赛尔号》官方原版手游,近日网上一组宇宙超级英雄吐槽地图引发热议,网友纷纷表示与其在这里吐槽,不如干上一架,看谁能获得最终胜利!

赛尔号超级英雄安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-91389.html

赛尔号超级英雄苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-165206.html

赛尔号超级英雄

这不,一向在浩瀚的宇宙中为了寻找地球能源的赛尔号超级英雄们则为众多宇宙英雄的吐槽提供了原动力,他们说超级英雄除了要吐槽,更要实力,更要热血、更要战斗!有本事来《赛尔号超级英雄》里和我比试比试。

赛尔号超级英雄

赛尔号超级英雄

据悉,《赛尔号超级英雄》跨服战星辉战场目前正激战正酣,赛尔英雄们的前赴后继,为了宇宙的荣誉更为了证明自己的实力,赛尔英雄们都使出了浑身解数奋力厮杀。那场面真是人山人海,相当滴壮观啊!有实力够热血的小伙伴们可以一起来为了荣誉而战!

赛尔号超级英雄

赛尔号超级英雄

小编推荐:

赛尔号超级英雄怎么装备 怎么给精灵装装备

雷伊变身?《赛尔号超级英雄》精灵超进化

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注