竞彩篮球:《战地3》大卖 首周销量超五百万_0

0 Comments

由于《战地3》在发售后首周的全球销量“预计”达到500万份,今天在一个新闻发布会上,EA宣称《战地3》是其历史上销售最快的游戏。

EA还称在线玩家数量达到“空前”,而它的服务器成功应付了这种负荷:“整个周末,服务器和支持服务的运作时间稳定在98.9%左右。”

《战地3》大卖 首周销量超五百万

 

EA公司的执行副总裁Patrick Soderlund说:“全球各地对于《战地3》的反馈如潮水般向我们涌来。能向广大粉丝传递这个优秀的娱乐体验、有机会向新的玩家介绍这个经典的游戏系列,我们感到很高兴。目前我们已经看到空前的玩家游戏时间和在线活动,这是令人欢欣鼓舞的。再次验证了《战地》系列是一个处于领先地位的游戏品牌。”

上周,EA透露它在全球的出货量已经达到1000万份,毫无疑问地在首发日占据英国游戏销售榜榜首。国外媒体对于《战地3》的评分(主机版在85分以上,PC则达到90分以上)也为该作的零售销量起到了助推器的作用。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注