竞彩篮球:UNISON联盟邀你在光与暗之国并肩作战

0 Comments

由日本游戏公司Ateam开发、台湾艾玩天地互动娱乐代理发行的纯正日式召唤系手机RPG《UNISON联盟-光与暗的国度》在7月8日正式开启事前登陆活动,从即日起到14日参加预约的玩家都将在游戏正式上线后获得限定卡牌和水晶等奖励。

《UNISON联盟-光与暗的国度》是一款非常精致的手机游戏,玩家在游戏中不但能够体验到即时制的紧张战斗,同时还可以使用种类繁多的召唤法术攻击敌人。游戏还邀请到日本众多资深插画家进行人物设计,并加入了丰富有趣的纸娃娃装备系统,让喜欢收集的玩家可以玩个痛快。

游戏的故事发生在一个名为古兰比亚的异世界大陆,玩家可以自由选择剑士、枪兵、弓箭手等5大职业扮演,同时还可以随心所欲地切换职业,体验不一样的技能搭配和玩法。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注