竞彩篮球:《荒野大镖客2》PC版实机视频泄露,展示更改分辨率等画面选项

0 Comments

R星的《荒野大镖客2》在发售后就一直传出会登陆PC平台的消息,今天更是有网友放出了一段《荒野大镖客2》PC版实机视频,感兴趣的玩家快来看看吧。

《荒野大镖客2》PC版实机视频泄露,展示更改分辨率等画面选项

《荒野大镖客:救赎2》目前登陆平台为PS4和Xbox One,但一直以来都有传闻称本作会在未来登陆PC平台。

PC版视频:

今日就有一段疑似《荒野大镖客 救赎2》PC版的实机视频被公布,该视频非常简短,主要展示了设置菜单中包括更改分辨率等一些画面选项。当然,目前关于这段视频的真伪暂不清楚,请各位玩家们以传闻看待,至于《荒野大镖客 救赎2》未来是否登陆PC平台,还是以Rockstar Games官方公布为准。

此前,R星也多次泄露了PC相关信息,就有人发现了R星在自己的linkedin主页上更新了一个关于《荒野大镖客2》的页面。在页面上除了《荒野大镖客2》的标准信息以外,还显示了曾经在PS4/XBOX ONE/PC上使用过。目前这个页面已经被R星删除,不过依然有网友截取了相关页面。

PC版消息>>>《荒野大镖客2》将登陆PC?相关页面透露PC版可能性

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注