竞彩篮球:《天涯明月刀》手游萌新玩什么职业好 职业推荐

0 Comments

天涯明月刀手游是一款武侠题材的多人在线角色扮演游戏,继承于端游《天涯明月刀OL》,假设手游的职业设定和端游设定并没有太大出入的情况下,作为一名萌新该怎么选择门派职业呢?今天先撸一撸天香麻麻。

天香

“竞夸天下双无绝,独立人间第一香”,天香俗称“奶妈”、‘抠脚香’,顾名思义就是负责队伍中成员的治疗、回复工作。

主要武器为:。心情不好时伞可抽出一把剑劈人,心情好时只是一把伞,撑伞观风雨。

天香有两种状态:一为治疗状态,二为持剑状态。天刀八荒中盛传一句话:切剑救八荒,切奶奶ZZ。

就天香的发展来说,有三种流派:

1、纯奶妈(气劲奶)路线,心法技能属性全堆气劲和内攻攻击,属于一口大奶,奶吐血

2、根骨奶路线,主流奶妈,十个奶妈有8个是根骨奶,属性完美平衡PVE和PVP玩法,主堆根骨、气血同时身法也不落下,副本中奶量够用,PVP论剑中小身板能抗能揍!

3、邪教奶路线,面板属性主力道、身法,对于这类奶妈,其他门派深通恶绝!一对A虽是副本毒瘤,论剑场上却十分胡搅蛮缠,格挡之高、身板之厚、跑图之远,让你不得不怀疑自己对奶妈二字有所误会。

天香热门心法:杀菩提(在练武根骨还没出之前首选杀菩提)、练武根骨、练武身法、啸天镇岳、拜月冰心、流毒、风华玉碎、罗侯诀。

天香校服:在移花宫没出来之前,天香的校服一直是小姐姐的心头之好,粉嫩浪漫,以各种粉色出名,淡粉、紫粉、红粉……real少女心,也许是美工大大换了风格,走极简风格,配饰缩水:

最后回归正题,天香,是新手推荐的首选,操作指数三颗星,难度最低并且连招少!后期培养砭石的成本较低、队伍需求较大,不可替代性高。对!打副本中即使不要其他输出型的门派,带一个天香,只要属性够,完全可以双飞!所以无论从性价比还是上手难度、角色游戏体验来说,天香麻麻!萌新首选!

当然作为天刀唯一一个纯女性角色的门派,在情缘婚介场上也很有市场哒~小姐姐之多如落英缤纷,全靠天香扛起了情缘的大旗。

天涯明月刀手游职业推荐就到这里啦,天香扒完了,下一篇我们来扒哪个门派呢?期待ing~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注