竞彩篮球:《炉石传说》或发银色锦标赛扩展包 详情月末公布_0

0 Comments

暴雪一刻都没有停止过为《炉石传说》发新卡包的步伐。不久前他们还透漏了不少有关新扩展包的情报。从目前的消息来看,下一部卡包估计是和《巫妖王之怒》时期的银色锦标赛有关了。

先从PCGAMER的消息说起。这家游戏媒体不久前收到了一份来自暴雪的小卷轴,上面如此写道:“来自世界各地的冠军们都聚集在这里以求目睹《炉石传说》那令人激动的新内容。征募善战勇士的消息传播得又快又广——你是我们要找的人吗?做好战斗准备,在日历中标记上7月22日吧。”

知道了新内容的具体宣布时间,那么暴雪究竟会给我们准备些什么呢?在昨天暴雪更新了《炉石传说》官网,发布了一则名为“酒馆老板的故事”的新闻,并展出了一张看起来颇像女矮人喂独角兽的图片。当然了,这并非独角兽,熟悉《魔兽世界》的玩家估计能认出这就是银色锦标赛奖励“奎尔多雷战马”。从这一点来看,这部资料片的内容基本是和银色锦标赛有关没跑了。当然了,具体的消息还是等暴雪进行官方确认吧。

炉石传说游戏专区 https://www.wanyx.com/zt/hearthstone/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注