竞彩篮球:《海贼无双4》新角色公布 路飞最强对手卡塔库栗参战

0 Comments

近日,日本新一期的《周刊少年Jump》杂志公布了《海贼无双4》新参战角色:卡塔库栗,作为路飞所有的对手中最强的角色之一,不知卡塔库栗在游戏中将表现如何。

《海贼无双4》新角色公布 路飞最强对手卡塔库栗参战

据介绍,夏洛特·卡塔库栗为夏洛特家族次子,是伟大航路后半段“新世界”的“四皇”之一的BIG MOM夏洛特·玲玲最强的儿子,也是BIG·MOM海贼团的“甜点三将星”之首、粉大臣,悬赏金高达10亿5700万贝里。拥有强大的三色霸气,其中最擅长见闻色霸气,甚至能够看到部分的未来。

《海贼无双4》新角色公布 路飞最强对手卡塔库栗参战

《海贼无双4》是由万代南梦宫与光荣联合打造的动作冒险游戏。本作为《海贼无双》系列游戏的第四部作品。游戏新增了更多的玩法和新角色新技能,让玩家体验更自由的战斗流程与爽快的割草感觉。而作为次世代游戏许多动漫场景将得到华丽“重生”,大家所熟悉的动漫角色也会一一展现在玩家面前。

《海贼无双4》新角色公布 路飞最强对手卡塔库栗参战

《海贼无双4》将于2020年在PS4、Xbox One、Nintendo Switch与PC上推出,繁体中文版同样将于2020年发售,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注